Главная » Мой дом » Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Уютный интерьер небольшого датского домика

Приглашаем вас на небольшую экскурсию по внутренним помещениям одного датского домика, оформленного в миксе скандинавского стиля с элементами эклектики. Возможно, вы найдете интересные, вдохновляющие идеи для оформления собственного жилища, привнеся в него европейскую практичность и оригинальность персонализированного подхода к дизайну жилых помещений.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Начнем нашу мини-экскурсию с главной комнаты в доме – просторной, но уютной гостиной. Это сердце датского домовладения включает в себя не только зону отдыха у камина, но и сегменты столовой и кухни. Несмотря на впечатляющие размеры комнаты, высокие потолки и светлую, нейтральную отделку, помещение выглядит очень уютно. Тому причиной обширная мягкая зона, составленная из мебели со светлой обивкой, действующий камин, который помимо основной функции, выступает еще и элементом декора, колоритное ковровое покрытие, согревающее домашним теплом предмета ручной работы и обильный декор оригинального дизайна.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Благодаря высоким окнам, выполненным в стиле французских загородных домовладений, в гостиной всегда много естественного света. За искусственное освещение отвечает встроенная систем светильников подвесного потолка. Центром мягкой зоны отдыха датской гостиной стал белоснежный двухъярусный столик круглой формы. Именно вокруг него была скоординирована мягкая зона помещения для отдыха семьи и принятия гостей.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Большой белоснежный стеллаж с открытыми полками и зоной для телевизора стал своего рода ширмой между помещением гостиной и спальней. Это вместительное сооружение предстает в виде неглубокого шкафа-купе в спальне и открытой системой хранения в зоне гостиной.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Находясь в гостиной, мы беспрепятственно можем попасть в кухонную зону, совмещенную со столовым сегментом. Отделка этого небольшого закутка не отличается от общего оформления большой комнаты, лишь напольное покрытие в рабочей зоне кухни замещает ламинат на керамическую плитку с пестрым орнаментом.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Это удивительно, но на нескольких квадратных метрах кухонной зоны удалось разместить не только всю необходимую бытовую технику и рабочие поверхности, но и создать ансамбль из вместительных систем хранения. Благодаря тому, что для оформления фасадов верхнего яруса кухонных шкафов были использованы дверцы со стеклянными вставками, весь ансамбль смотрится легко и воздушно, несмотря на то, что занимает все пространство стены от пола до потолка.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Обеденная группа, представленная стареньким столом с потертостями и разноформатными стульями с мягкими подстилками для сидений, выглядит очень по-домашнему, уютно и даже мило. Завершает образ оригинальной столовой зоны, пара подвесных кованых светильников.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Украшенный к зимним праздникам дом и в особенности, гостиная, создают невероятно комфортную, расслабляющую атмосферу, наполненную верой в волшебство и исполнение желаний. Кажется, в таком помещении просто не может быть плохого настроения у домочадцев и их гостей.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Сделав несколько шагов от кухонной зоны, пройдя сегмент гостиной, мимо уже знакомого нам белого стеллажа с телевизором, мы проникает в личное пространство хозяев – спальню.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

В помещении достаточно скромных размеров, огороженного от гостиной стеллажом-ширмой, мы видим скромную обстановку. Высокая кровать с оригинальным оформлением изголовья является не просто центральным элементом спальни, но чуть ли, ни единственным предметом мебели. Лишь прикроватные невысокие стеллажи-подставки разбавляют меблировку спального помещения. С помощью текстиля с цветочным принтом и напольных ковриков удалось разбавить нейтральную палитру спальни и придать комнате большего уюта и комфорта.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

В отличие от основных помещений, которые являются сегментами одного большого пространства, ванная представляет собой отдельную комнату. Оригинальная отделка помещения, сочетающая использование мозаичной и керамической плитки с окраской стен в виде контрастных горизонтальных полос, стала изюминкой интерьера ванной комнаты.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Небольшое помещение ванной комнаты удалось украсить и персонализировать с помощью оригинального оформления пространства вокруг раковины, используя чередование зеркальных поверхностей с деревянными окрашенными элементами с резьбой.

Ремонт своими руками:

Гостиная в стиле прованс: изысканность, уют и лёгкость
  &nbs...
Картины в интерьере 55 фото
  ...
Красивое оформление колодца на даче — 30 фото
  &nbs...
Сельский интерьер деревянного дома в городке Кортина д’Ампеццо, в Италии
    ...
Идеи оригинальных подарков
  &nbs...
Дизайн стен своими руками — цветы из рулонов от бумажных полотенец
  &nbs...
Дизайн интерьера в стиле минимализм — сдержанность и элегантность
  &nbs...
Дизайн маленькой ванной с душевой кабиной без унитаза 7 фото
  &nbs...
Утепление лоджии своими руками — советы мастеров
  &nbs...
Что делать, если необходимо разместить две кровати в спальне?
  &nbs...
Выбор отделки и цвета при оформлении узкой длинной спальни
  &nbs...
Спальня по фен шуй — 5 правил оформления интерьера
  &nbs...
Советы по отделке беседки снаружи и внутри
yandex_partn...
Утепление деревянного дома снаружи и изнутри
Утепление стен ...
Пластиковая вагонка для наружных и внутренних работ
Ни для кого не ...
Отопление частного дома своими руками
Комфорт и тепло...
Тепло плинтус: новая эффективная система отопления для вашего дома
В холодное врем...
Термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Клинкерные плиты
Фасадные клинк...
Живые цветы и растения в интерьере дома и квартиры на фото
Цветы в доме: б...
Отделка камина камнем 60 роскошных идей для интерьера
Стильный каменн...
Купольные дома (64 фото): новое слово в строительстве или архитектурное безумие
Купольные дома ...
Красивый дизайн кухонных вытяжек: какие бывают виды и чем они отличаются
Кухонные вытяжк...
Обои в интерьере современной гостиной, Модные идеи дизайна комнаты
Модные обои для...
Дизайн обоев в квартире 2015: модные тенденции в оформлении стен на фото
Интерьер и модн...
100 лучших идей для хранения обуви: шкафы, обувницы, тумбы и полки
100 идей по орг...
Клумбы из камней своими руками
Загородный учас...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Плиты перекрытия размеры, цены, виды, советы эксперта

Плита перекрытия – важный элемент в постройке различных зданий и сооружений. При помощи таких плит можно возводить многоэтажные здания и не опасаться за прочность пола второго этажа.

Строительство беседки из камня своими руками

Беседки из камня, фото самых оригинальных идей мы представили в статье, известны человечеству еще с античности. Монументальные сооружения с величественными колоннами украшали ландшафт богатых садов и парков, и радовали отдыхающих благородством линий и совершенством форм.

Показания счетчика за электроэнергию: передать данные самым удобным способом

Из этой статьи можно узнать, как передаются показания счетчика за электроэнергию: передать данные по энергозатратам можно различными способами, все они рассматриваются в тексте.

Грядки из пластиковой доски: классификация изделий и их особенности

Из этой статьи можно узнать особенности таких изделий, как грядки из пластиковой доски: сфера применения, плюсы и минусы конструкций, изготовленных на их основе, разновидности пластиковых ограждений, а также их технические и эксплуатационные характеристики.

Какой счетчик электроэнергии лучше поставить в квартире: выбираем прибор

Эта статья поможет принять решение, какой счетчик электроэнергии лучше поставить в квартире. Здесь изложена полная классификация существующих приборов по типу конструкции и энергии, количеству фаз, тарификации этих устройств, а также все данные по их выбору и правильной установке.

Двухтарифный счетчик электроэнергии: преимущества и выгода использования

Из этой статьи можно узнать особенности такого прибора, как двухтарифный счетчик электроэнергии: основные типы конструкций, их преимущества и недостатки, расценки на покупку.

Технология возведения ленточного фундамента своими руками, видео

Любая постройка здания начинается с возведения фундамента, процесса довольно трудоемкого и занимающего львиную долю, а именно 30% от общих финансовых вложений на строительство дома.

Грядки своими руками не как у всех: интересные идеи для дачного дизайна

Из этой статьи можно узнать, как изготовить грядки своими руками не как у всех: интересные идеи создания красивого дачного участка с необычным дизайном, удачные примеры и фото, пошаговые технологии и рекомендации.

Фото обзор красивых навесов из дерева и металла, выбор дизайна навеса

Навесы, независимо от их формы и предназначения, несут не только функциональную, но и декоративную нагрузку. Их проектирование подчиняется определенным закономерностям.

Система ПЛЭН: инновационное отопление своими руками

Дом обязательно должен быть теплым, иначе все усилия по его декору и благоустройству будут бессмысленны. Жить в самом красивом, но холодном жилье не захочет никто. Способов провести тепло в дом – множество, однако хочется выбрать наиболее эффективный, практичный и экономичный.

Строительство септика своими руками

Руководство по самостоятельному проектированию и строительству септика. Строительство септика в частном доме Львиная доля частной застройки в мелких городах и весях обитаемых просторов нашего обширного отечества не имеет (и никогда не будет иметь) центральной канализации.

Воздушное отопление: особенности проектирования и монтажа

«Продвинутые» Европа и Америка давно уже перешли на воздушное отопление своих жилищ, а в России это пока еще диковинка. Традиционные водяные системы до сих пор остаются основным источником тепла в российских домах.

Выбор кровельного материала

Дом в пригороде стал одним из символов благополучия, признаком успешного человека. Переехать в один из посёлков для многих становится первоочередной задачей. Хорошо, если это человек, твёрдо стоящий на ногах и понимающий, что у красивой жизни есть не только плюсы, но и минусы.

Как устроить автономную канализацию с помощью автомобильных покрышек

Человечество избаловано благами цивилизации. Многие из нас, даже отправляясь на лоно природы, не хотят расставаться с так называемым «цивилизованным» бытом.

Как уложить линолеум своими руками

Линолеум был и остается самым любимым напольным покрытием у большинства. Разнообразие видов, расцветок, простота монтажа, доступная цена и неплохие характеристика – все это повышает конкурентоспособность материала, сохраняя на него стабильно высокий спрос.

Строим баню без лишних затрат

В России, пожалуй, ни один частный дом не считается полноценным жилищем, если поблизости от него не видно аккуратного домика с маленькими окошками и трубой – бани.

Как сделать свой дом энергоэффективным

Преследуя цель сделать свой дом более энергоэффективным, можно решить две самые важные задачи: максимально экономить природные ресурсы; значительно снизить финансовые расходы на энергопотребление.

Выбор электростанции для использования в загородном доме

В России давно наметилась тенденция постепенного перемещения городских жителей в пригород. Люди используют коттеджи и дачи все активнее и живут в них не только летом, но и в холодное время, а иногда и круглый год.

Утепляем дверь в предбаннике

В холодную погоду поход в баню доставляет особое удовольствие, нагревшись в парной, тело долго находится в комфортном, здоровом состоянии, поэтому в баньке хочется побыть подольше.

Как своими руками приготовить качественный цементный раствор

Практически любой ремонт и уж точно ни одна стройка не сможет обойтись без применения цемента. Создание фундамента, формирование блочной или кирпичной кладки, штукатурка стен, работы по проводке электросетей и любых других коммуникаций требуют использования этого материала.

Строительство ленточного и мелкозаглублённого фундамента

Ленточный фундамент — универсальная конструкция, подходящая для строительства зданий любых типов на грунтах с нормальной несущей способностью. Не всегда устройство ленточного фундамента оправдано экономически, но для каменных домов это один из лучших вариантов.

Установка водостоков: подробная инструкция и советы по обслуживанию

Монтаж системы отведения воды – один из обязательных этапов строительства дачного дома. На загородном участке лишней воды не бывает, поэтому ее направляют не в дренажные или ливневые сооружения, а в специально подготовленные емкости и резервуары.

Гидроизоляция фундаментов и подвалов своими руками

Нужно ли гидроизолировать фундамент? Если речь идёт о здании с подвальным этажом, фундамент (или его часть) одновременно служит стенами нижнего уровня. В помещениях должно быть сухо, поэтому без гидроизоляции не обойтись.

Строительство погреба своими руками

Лето – пора интенсивных заготовок даров щедрой земли. Консервация, соления, вина и наливки – это неполный перечень того, что готовят запасливые хозяева на зиму. Но производители бытовой холодильной техники так и не придумали ничего, что смогло бы заменить погреб.