Главная » Советы мастера » Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок.

Шумоизоляция потолков в квартире под натяжной потолок.

Единый тел.: 939-09-93 (без выходных с 9:00 до 21:00)

пр. Энгельса, д. 124; Ленинский пр., д. 77; Парнас, 3-й Верхний пер. 16; пр. Большевиков, д. 33.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок 939-09-93

Ежедневно с 10 до 21

Шумоизоляция потолка под натяжной потолок — некоторые этапы установки:

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

ЭФФЕКТИВНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА

БОЛЬШОЙ ОПЫТ (ПОРТФОЛИО)

ПРОВЕРЕННЫЙ МАТЕРИАЛ — ЭКОВАТА; РОКВУЛ АКУСТИК

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ БЕЗ ГРЯЗИ

МИНИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЫСОТЫ

для расчета цены установки шумоизоляции потолка с натяжным потолком:

Если вместо суммы появилось — NaN р. — в дробях поставлена запятая, а не точка — исправьте; либо прописаны буквы.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — основные вопросы:

Материал и технология для шумоизоляции натяжного потолка.

Высота натяжного потолка с шумоизоляцией.

Организация работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком.

Проблемы с усилинем шума после установки натяжных потолков (без шумоизоляции потолка).

Кто устанавливал натяжные потолки, особенно в новостройках, сталкивался с появлением дополнительных шумовых эффектов. Это происходит из-за того, что шумы с верхних этажей, которые и так слышно в подобных домах, резонируют между натяжным потолком и бетонным перекрытием, по принципу мембраны или барабана [видео-демонстрация разницы звуков показанна здесь: звукоизоляция потолка]. Другими словами, сочетание бетонного перекрытия с натяжным потолком — это система со свойством к усилению звуков.

Материал для шумоизоляции потолка под натяжной потолок с рабочей технологией — результат.

Мы предлагаем решение по устранению не только побочного эффекта, описанного выше, но и по понижению общего уровня шума, идущего сверху — эффективный комплекс работ по шумоизоляции потолка в квартире под натяжной потолок по нашей технологии.

Конструкция натяжного потолка позволяет выполнить установку шумоизоляции потолка в квартире разной толщины и состава в зависимости от финансовых возможностей и необходимой степени шумопоглощения. Как материалы для шумоизоляции потолка в квартире мы рекомендуем:

1. ЭКОВАТУ — эффективней в проблемах шумоизоляции по сравнению с минеральными акустическими плитами, из-за чего потолок можно поднять выше, при необходимости. Сам материал более экологичен, чем минеральные плиты, поскольку вся возможная пыль, попавшая в организм, выводится полностью.

2. ROCKWOOL Акустик Баттс — шумоизоляционные миниральные плиты из каменной пыли разной толщины, зарекомендовавшие себя как хорошая составляющая наших систем по шумоизоляции потолков.

Эти материалы для шумоизоляции потолка при правильной установке(!), в комплексе с нашей ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА — ACI, обеспечивает хорошее шумопоглощение и сводит к минимуму шумовые колебания, вызываемые различными источниками в квартире наверху (голоса, звон, ТВ, музыка и т.п.).

Суть нашей технологии — это не просто положить эковату или забить шумоизоляцонные плиты под натяжной потолок, а заставить работать на результат всю систему. Поэтому у нас, в рамках технологии ACI разработаны:

1. Акустические закладные под приборы освещения, поглащающие звук идущий от перекрытий основного потолка;

2. Акустический профиль, снижающий передачу звука от стен к потолку;

3. Натяжной потолок ACI, который в рамках системы ACI не производит такого эффекта мембраны как обыкновенные натяжные потолки ПВХ.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — разница высоты незаметна.

Если речь идет об ЭКОВАТЕ, то высота может регулироваться произвольно — сколько вам будет необходимо — и это пространство будет заполонено эковатой.

Если говрить о каменной вате, популярные шумоизоляционные плиты толщиной — 5 см. и 10 см. В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 5 см., потолок опуститься минимум на 1-2 см. (ниже нормы), что немногим больше в сравнении с установкой натяжного потолка без шумоизоляции потолка. Этот вариант явлеться компромиссом (самым популярным) в вопросе выбора — шумоизоляция потолка / высота потолка.

В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 10 см., натяжной потолок будет ниже минимум на 11-12 см. от перекрытия. При этом, при использовании потолка ACI, снижение высоты потолка практически незаметно глазу, потому что белое полотно натяжного потолка очень хорошо рассеивает свет.

Организация работы по шумоизоляции потолка в квартире с натяжным потолком.

Одной консультации по шумоизоляции потолка в квартире по телефону, зачастую, недостаточно. Поэтому, наш специалист выезжает на объект с необходимым оборудованием для замеров уровня шума. После чего уже появляется понятная картина по необходимым мерам для установки шумоизоляции на потолок в квартире, ее уровням, толщине и составу (Эковата или Роквул). Далее, составляется смета на необходимые работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком и заключается договор на монтажные работы, где также обозначена и дата монтажа (шумоизоляции с натяжным потолком).

Сама установка шумоизоляции потолка по нашей технологии звукоизоляции ACI происходит в максимально короткие сроки, что, помимо, более низкой цены, является еще одним большим преимуществом перед другими системами шумоизоляции потолка. К примеру, у прочих систем шумоизоляции потолка монтаж длится 2-3 дня, когда у нас установка шумоизоляции потолка «под ключ» в комнате 20 м2 – 1 день.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокТехнология ACI для звукоизоляции потолка в квартире и результат (видео).

Цена на шумоизоляцию потолка в квартире под натяжной потолок — шумоизоляционные плиты:

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок ЭКОватой 5-7 см. — от 600 р/ м2 (монтаж шумоизоляции потолка).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 5 см. — 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 10 см. — 600 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит)

Цена двойной шумоизоляции потолка под натяжной потолок (5см.×2 внахлест) толщиной 10 см. — самый эффективный вариант монтажа шумоизоляционных плит (при правильной установке) — 750 р/ м2 (установка шумоизоляции потолка)

* Цены шумоизоляционных плит с учетом предоставления наших скидок: в упаковках по 6 м2 (толщина 5 см.) и 3 м2 (толщина 10 см.) — все 835 р/уп.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Технология звукоизоляции потолка ACI c результатом (видео).

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокФотографии шумоизоляции потолка под натяжной потолок с некоторыми этапами установки.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в Санкт-Петербурге и в ЛО.

Приморский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Выборгский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Калининский район СПб — 600 р.

Парнас СПб — 600 р.

Красногвардейский район СПб — 600 р.

Невский район СПб — 600 р.

Московский район СПб — 600 р.

Кировский район СПб — 600 р.

Петергоф — 800 р.

Ломоносов — 800 р.

Кронштадт — 800 р.

Сестрорецк — 700 р.

Сертолово — 700 р.

Зеленогорск — 800 р.

Пушкин — 800 р.

Колпино — 700 р.

Гатчина — 900 р.

Всеволожск — 900 р.

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в остальные пункты выясняется дополнительно.

Все цены и расчеты не являются публичной офертой.

Ремонт своими руками:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как создать дополнительные места для хранения вещей в современной квартире, антресоли, тумбы, и т

Как создать дополнительные места для хранения вещей в современной квартире, антресоли, тумбы, и т.д. Неиспользованные остатки строительных материалов в виде листов ДСП, МДФ или пластика ...

Декор комнаты своими руками 100 Вдохновляющих Идей 2018

Декор комнаты своими руками: 100 оригинальных трендов в оформлении интерьера Подушки в технике батик, декоративные шкатулки и композиции в рамах на стены – все это ...

Как сделать парник своими руками самостоятельно в домашних условиях, Компания «ТЕПЛИЧКА»

Если есть желание разнообразить личный рацион, притом порадовать семейство настоящими природными витаминами раньше, нежели появится очередной сезонный урожай, а при правильном подходе – вовсе доставлять ...

Дизайн маленькой кухни: 50 фото, планировки, идеи 2017 года

Многие обладатели «хрущевок», а также квартир с планировками подобного типа, не желают мириться с угнетающей теснотой кухонь, которые им достались. Все стараются найти проекты, фото, ...

Фундамент под теплицу из поликарбоната

Фундамент под теплицу из поликарбоната — прочная основа для парника Обязательным этапом строительства любой теплицы является возведение фундамента, который обычно изготавливают для тех конструкций, которые ...

Отделка стен от кошек

Штукатурка Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Собираюсь отделать низ стены в кухне панелями (такими как на рисунке 1 или пластиковыми). Красоты это конечно не добавляет, ...

Как сделать умывальник своими руками на время ремонта в ванной и для дачи

5 простых идей как сделать дачный умывальник своими руками В настоящее время в продаже имеется большой ассортимент умывальников для дачи и сада – от рукомойников ...

Мозаика для ванной (45 фото) своими руками: как сделать облицовку чугунной ванны керамической плиткой и панно

Мозаика для ванной (45 фото): очень красиво и практично Все фото из статьи При обустройстве интерьера ванной речь всегда должна идти не только о красивом ...

Изготовление мебели: вопросы ценообразования — Форум Mastergrad

Уважаемые форумчане мебельщики, поделитесь опытом. Вопрос в следующем: даете ли вы полный расклад клиенту по деньгам при изготовлении мебели — сколько стоят фасады, сколько вы ...

Как сшить пуф-грушу своими руками, Как украсить свой дом

Пуф-груша – имеет, по крайней мере, одно неоспоримое привлекательное качество: если вам надоест расцветка, то ее всегда можно поменять. Дело в том, что это мягкое ...

Ремонт сруба своими руками, Своими руками — Как сделать самому

Как сделать что-то самому, своими руками — сайт домашнего мастера Дерево – один из материалов, занимающих лидирующее положение на российском рынке частного домостроения. Экологически чистые ...

100 лучших идей для дизайна маленькой кухни: красивый и стильный интерьер

Жители хрущевок и малогабаритных квартир просто вынуждены мириться с неудобной и тесной кухней. Конечно, некоторые хозяйки попросту не замечают дискомфорта, но когда миниатюрное помещение является ...

Крепление плинтусов к полу и к стене: инструкция по монтажу своими руками

Сравнительный обзор способов крепления плинтуса: жидкие гвозди, шурупы или клипсы? Установка плинтуса – традиционное завершение устройства или ремонта полов. Фасонные планки из пластика, МДФ, древесины ...

Что лучше выбрать для строительства дома: брус или пеноблок

Что лучше выбрать для строительства дома: брус или пеноблок На сегодняшний день существует огромное разнообразие строительных материалов, поэтому очень трудно определиться с выбором. Если Вы ...

Монтаж пенопласта на фасад, отделка фасада дома пенопластом

Как правильно смонтировать пенопласт на фасаде дома Решили утеплить и отделать фасад своего дома? Хотите узнать, как штукатурить фасад из пенопласта и производить монтаж пенопласта ...

Сливай воду! Советы в ожидании морозов

Лето всегда кончается раньше, чем хотелось бы. Вроде бы и трава еще зеленая, и листья не опадают, но ясно, что совсем скоро — первые заморозки, ...

Страница не найдена — Строительство дома своими руками

Пожалуйста, расскажите об этой рубрике друзьям: и читайте заинтересовавшую вас статью: Изначально любая обработка продуктов (в том числе и термическая) была связана с необходимостью продления ...

Технология утепления стен пенопластом снаружи своими руками

Практически каждый дом требует утепления, так как это поможет минимизировать потери тепла и сократить расходы на оплате за отопление. Утепление стен пенопластом своими руками является ...

Укладка шифера на крышу

В предыдущих публикациях мы говорили о том, как покрыть крышу металлочерепицей, рассмотрели устройство кровли из профнастила и узнали, как сделать фальцевую кровлю из оцинковки. Шиферная ...

Смывка для старой краски с дерева: инструкция по применению своими руками, видео и фото

Смывка для старой краски с дерева – особенности и применение При реставрации деревянных изделий обязательно выполняется их перекраска, перед которой необходимо удалить старое покрытие. Причем, ...

Как правильно выбрать фирму по ремонту ПВХ окон

При установке пластиковых окон в своём жилом помещении, вряд ли кто-то их хозяев задумывается об их ремонте. Потому что срок эксплуатации окон ПВХ при правильном ...

Как избавиться от конденсата и сырости в погребе или подвале и почему это происходит

Сырое подземелье: как устранить влажность в погребе или подвале Подвал или погреб стремится иметь любой владелец загородного дома, дачи или даже гаража. Без подземного помещения ...

Заделка отверстий в плите перекрытия и нагрузка от стяжки, Советы Хозяевам — советы строителям, мастерам, хозяевам

Заделка отверстий в плите перекрытия и нагрузка от стяжки Д обрый день. Вопрос по стяжке пола. Дом 1972 года, сняли досчатый пол, хотели стяжку залить ...

Как снять жидкие обои со стены

Любое покрытие стен со временем теряет свою новизну, появляются потертости, а, может быть, и пятна, поэтому нам хочется обновить свой интерьер. Как снять жидкие обои ...