Главная » Весь ремонт » Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Нажмите сюда, чтобы найти все системные решения для нового строительства и реконструкции скатных крыш.

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Диффузионная мембрана премиум-класса с экстремально высокой прочностью. Имеет две встроенные клеящие ленты.

Диффузионная мембрана премиум-класса с двумя зонами проклейки нахлёстов. Идеальная плёнка для изоляции вальмовых и шатровых крыш.

Диффузионная мембрана премиум-класса с интегрированной самоклеящейся лентой. Применяется для крыш с полным утеплением стропил.

Диффузионная мембрана с адсорбционным слоем. Применяется для крыш с полным утеплением стропил и вентилируемых фасадов.

Диффузионная мембрана для устройства водонепроницаемого основания пологих и сложных крыш. Уникальная технология сварного шва.

Диффузионная мембрана для пологих крыш со сплошным настилом. Имеет водоотталкивающее покрытие. DELTA®-FOXX PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Диффузионные мембраны повышенной прочности для укладки на утеплитель или сплошной настил.

Универсальная диффузионная мембрана для монтажа на утеплитель и сплошной настил. Инновационная технология BiCo при производстве нетканой основы.

Диффузионные плёнки для скатных крыш с полной теплоизоляцией стропил. Допускается укладка только на утеплитель. DELTA®-VENT N PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Диффузионная мембрана предназначена для гидроизоляции мансардных крыш с одним вентиляционным зазором при устройстве интегрированных в кровлю солнечных батарей или коллекторов.

Unterdach- und Schalungsbahn speziell für Solar- und Fotovoltaik-Paneele und spezielle Deckungen mit erhöhtem UV- und Wärmeschutz.

Прочный и водонепроницаемый подкладочный ковёр для кровель из битумной черепицы, фальцевой кровли. Гидроизоляция для крыш из черепицы и металлочерепицы с двумя вентзазорами.

Водоизоляционные (конвекционные) плёнки для холодных крыш или крыш с двумя вентиляционными зазорами.

Армированная водоизоляционная плёнка для холодных крыш и утеплённых крыш с двумя вентзазорами.

Объёмная диффузионная мембрана для крыш с металлическим кровельным покрытием. Применяется в конструкциях с одно- и двухслойной вентиляцией.

Эластичная объёмная структура для создания разделительного слоя в металлических кровлях.

Энергосберегающая 4-слойная пароизоляционная плёнка с отражающим покрытием для скатных и плоских крыш.

Адаптивная пароизоляционная плёнка с переменной паропроницаемостью для ремонта мансард с внешней стороны.

Пароизоляционная плёнка с ограниченной паропроницаемостью для скатных крыш и стен.

Прочная полупрозрачная пароизоляция для скатных крыш и стен. Лёгкий контроль утепления и простой монтаж.

Классическая однослойная пароизоляционная плёнка из полиэтилена для скатных и плоских крыш.

Самоклеящаяся армированная пароизоляция с алюминиевым слоем для плоских и скатных крыш.

Негорючий вентиляционный рулон для защиты коньков и хребтов крыш из керамической и бетонной черепицы, композитной или стандартной металлочерепицы.

Вентиляционный рулон для защиты вентиляционных отверстий на коньках и хребтах от попадания наружной влаги, задувания пыли и проникновения птиц и насекомых.

Вентиляционный рулон для коньков и хребтов. Подходит для высокопрофильной черепицы.

Универсальная самоклеящаяся лента для устройства примыканий кровельного материала к стенам и трубам. Трёхмерная поверхность из окрашенного алюминия с возможностью удлинения до 30 %.

Универсальный рулон для примыканий. Уникальная пластичность и прочность. Применяется для черепицы, композитной и металлочерепицы.

Самоклеящийся рулон премиум-класса из окрашенного гладкого свинца для примыканий.

Аэроэлемент свеса применяется для защиты от птиц и задувания листвы вентиляционного зазора между кровлей и подкровельной плёнкой на карнизном свесе.

Крепление коньковой и хребтовой обрешётки. Ширина площадки 50 мм.

Прижимная планка для защиты примыкания самоклеящихся рулонов к стенам и трубам.

Лента для защиты контробрешётки и герметизации мест перфорации мембраны DELTA®-ALPINA

Растворитель (клей) для работы с гидроизоляционной мембраной DELTA®-ALPINA

Фольгированная лента для временного ремонта повреждений в полотнах плёнок, металлических элементах кровли, водосточных желобах, окладах мансардных окон, примыканиях, карнизных планках.

Двусторонняя лента из бутил-каучука для проклейки мест нахлёста гидроизоляционных плёнок DRAGOFOL, DELTA-PVG и пароизоляционных плёнок. Применяется также для ремонта повреждений плёнок.

Уплотнительная лента под контробрешётку. Максимальная надёжность от протечек благодаря клеящему слою из битум-каучука.

Двусторонняя армированная лента универсального применения для паро- и гидроизоляционных плёнок.

Пластичная деталь DELTA®-FAS CORNER является идеальным решением для герметизации оконных и дверных проёмов в каркасных домах.

Соединительная лента для примыкания гидро- и пароизоляционных плёнок к кровельным проходкам, стенам и мансардным окнам. Допускается последующее нанесение на ленту штукатурного слоя.

Односторонняя соединительная лента шириной 60 мм для пароизоляционных плёнок.

Уплотнительная саморасширяющаяся и самоклеящаяся лента для выполнения воздухонепроницаемых примыканий к стенам всех пароизоляционных плёнок DELTA . Требуется применение прижимной планки.

Вязкая пастообразная масса из акриловой дисперсии с наполнителем из вискозы для устройства воздухонепроницаемого присоединения пароизоляционных плёнок к строительным элементам на сложных участках крыши.

Универсальная лента для проклейки гидро- и пароизоляционных плёнок, уплотнения кровельных проходок и ремонта повреждений плёнки. Для внутренних и наружных работ.

Клей для водостойкого соединения рулонов DELTA-FOXX / VENT S / PVG / TRELA в местах нахлёста и присоединения плёнок к строительным элементам. Клей можно наносить на влажную и пыльную поверхность.

Уплотнительная самоклеящаяся лента для защиты стропильных ног или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления контробрешётки гвоздями.

Односторонняя клеящая лента для мембран DELTA®-FASSADE/DELTA®-FASSADE S. Применяется для проклейки нахлёстов, примыканий и деталей.

Универсальный клей для соединения гидроизоляционных плёнок в местах нахлёста и примыкания к конструкциям из кирпича, бетона, дерева. Обеспечивает водо- и воздухонепроницаемое соединение.

Клей для воздухо- и паронепроницаемого присоединения любых пароизоляционных плёнок к конструкциям из дерева, кирпича и бетона. Только для внутреннего применения.

Клеевой шнур для воздухонепроницаемого примыкания пароизоляционных плёнок к стенам

За качество материалов DELTA® мы отвечаем своей репутацией — это главный принцип компании DÖRKEN на протяжении уже более 120 лет. Наши преимущества:

■ Мы производим подкровельные плёнки с 1961 года. Мы первыми разработали и начали серийное производство армированных плёнок с микроперфорацией, подкровельных диффузионных мембран, пароизоляции с отражающим слоем, плёнок со встроенными самоклеящимися лентами, клеящих лент и многих других продуктов. Мы постоянно сотрудничаем с кровельщиками, строителями и проектировщиками, что позволяет нам накапливать бесценный опыт и производить для вас лучшие изоляционные материалы.

■ Воспользуйтесь НАВИГАТОРОМ для быстрого и правильного подбора плёнок в зависимости от кровельного покрытия, угла наклона крыши, сложности формы и других параметров.

■ Использование изоляционных материалов DELTA® сохраняет энергию, снижает ваши затраты на эксплуатацию дома: зимой на отопление и летом на кондиционирование. Стоимость топлива и электроэнергии в нашей стране постоянно растёт и в недалёком будущем сравняется с европейскими ценами. Поэтому применение энергосберегающих материалов DELTA® является надёжной и выгодной инвестицией для вашей семьи на многие десятилетия.

■ Наши материалы при условии качественного утепления создают комфортные условия и благоприятный микроклимат на вашей мансарде – тепло зимой, прохладу летом и отсутствие сквозняков круглый год.

■ Для производства подкровельных плёнок мы используем только первичное сырьё, качественные пластификаторы, стабилизаторы и пигменты от лучших мировых поставщиков. Это делает наши плёнки очень надёжными и чрезвычайно долговечными. Выбирая плёнки DELTA®, вы получаете расширенную Гарантию на продукцию.

■ Собственное производство, жёсткий входной контроль поступающего сырья и многоступенчатый контроль в ходе производства и на выходе продукции гарантирует стабильное высокое качество материалов DELTA®. Наша марка уже более 50 лет является синонимом качества и надёжности в сегменте изоляционных материалов во всём мире.

■ DÖRKEN постоянно разрабатывает и выводит на рынок инновационные продукты, которые увеличивают надёжность изоляционных систем для крыш, подвалов и стен.

■ Мы предлагаем строителям, проектировщикам и инвесторам не просто изоляционные материалы, а целую систему, в которую входят также необходимые аксессуары, технические решения и качественный сервис. В таком продукте вы не будете разочарованы!

Ремонт своими руками:

Диван на кухне – часть интерьера
  В...
Керамическая плитка для кухни
Содержание Поч...
Детская горка, укрепленная вертикальным способом
Детская горка –...
Поделки из шишек своими руками: схемы, фото
Для рукодельниц...
Когда нужно проводить стяжку пола?
Когда нужно про...
Как убрать, отбить старую кафельную плитку, Дача
Голубая кафельн...
Желтая плитка
Ñâåòÿùàÿñÿ êð...
Какую выбрать детскую мебель для новорожденных (младенцев)
Обустраивая де...
Как обновить старые двери своими руками
В оформлении по...
Механизм откатных дверей
Учитывая то, ч...
Замок на балконную пластиковую дверь - с ручкой и без (обзор)
Остекляя балкон...
Утепление дверей металлических или деревянных своими руками
Готовь сани лет...
Раздвижные балконные двери: пластиковые и стеклянные двери для балкона
Разновидности р...
Как ставить межкомнатные двери правильно: ставим коробку своими руками, видео-инструкция
Как поставить м...
Как грамотно отрегулировать балконную дверь из пластика?
Те, кто установ...
Виды и особенности сейфовых стальных дверей
Термин «сейфовы...
Душевая кабина своими руками - фото вариантов и нюансы строительства
Как сделать душ...
Как сделать наливной пол своими руками - технология устройства видео
Как сделать нал...
Характеристики ламината: толщина, стандартные размеры
Размеры ламинат...
Делаем из чердака теплую мансарду
Делаем из черда...
Мансарда своими руками - фото: как построить, отделка и утепление
Сложно в наши д...
Паркетная доска или ламинат: что лучше для пола на кухне?
Затеяв ремонт ...
Как стелить линолеум на деревянный пол: пошаговая инструкция и советы
Как правильно п...
Как выбрать и уложить линолеум, Строительный портал
Слово линолеум...
Как правильно выбрать ковролин для зала спальни гостиной и детской комнаты
Как отремон...
Виды напольных покрытий - что выбрать для дома
Любые работы по...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Порожки для линолеума – декоративная планка, скрывающая стык

Пороги для линолеума используются для скрытия стыков материала. Это позволяет придать законченный вид отделке и защитить ее от возможного повреждения. Если стыки оставить незаделанными, то ...

Технология укладки линолеума — для чайников

Сегодня при всем разнообразии видов напольных покрытий интерес линолеуму практически не утихает, а, скорее, даже наоборот. Когда-то давно, во время Советского Союза, линолеум считался чем-то ...

Что такое доборы и их установка, Установка дверей во Владимире и области

Итак – добор. Или по-другому — доборная планка. Это название вызывает недоумение в кругах людей, чья профессия и интересы далеки от установок дверей и отделки ...

Магнитный, настенный, напольный стопор для двери

Среди огромного множества аксессуаров, используемых для полноценного функционирования дверной системы, на особом счету находятся ограничители открывания дверей (их ещё называют стопоры). Основное назначение этих элементов ...

Петли для дверей: ввертные, накладные, с четвертью, финские, самозакрывающиеся и другие

Дверные петли – это, пожалуй, самый важный элемент фурнитуры. Если без ручки и замочного устройства конструкция может беспроблемно функционировать, то без навесов (неважно, то ли ...

Бесшовная плитка: секреты укладки напольного плиточного покрытия и его особенности

Правила укладки бесшовной плитки: от подготовки основания до затирки швов Керамическая плитка, пожалуй, наиболее удобный и практичный вариант напольного покрытия для кухни, ванной или прихожей. ...

Отделка входной двери своими руками, проема и косяков

5 способов подарить вторую жизнь входной конструкции Как правило, выбору входных конструкций отводят так много внимания, и это вполне справедливо. Правильно подобранная дверная система не ...

Резные украшения деревянного дома: особенности резьбы элементов декора

Многие владельцы элитных загородных домов предпочитают современным материалам природную древесину. Их жилые сооружения, украшенные домовой резьбой, становятся местными достопримечательностями. Красивый декор, уникальный и необычный, станет ...

Затирка швов плитки в ванной своими руками: как правильно затирать швы

Затирка швов плитки в ванной своими руками: секреты профессиональных строителей Можно выбрать дорогую изысканную плитку, лучшие клеевые смеси, быстро и качественно уложить кафель на стены, ...

Доводчики для входных металлических дверей: виды, устройство, выбор и стоимость

Доводчики для входных металлических дверей: виды, устройство, выбор и стоимость Основной функцией дверного доводчика является автоматическое закрывание входной двери. До появления подобных механизмов жильцы устанавливали ...

Декор дверей своими руками: как украсить старую дверь

Украшаем старую дверь своими руками: идеи для декора Если вы решили обновить интерьер вашего жилища, но не планируете тратить огромные суммы денег, можно выполнить декор ...

Регулировка металлопластиковых окон и дверей – видео, инструкция, Утепление своими руками

Предисловие. Регулировка металлопластиковых окон своими руками, требуется сразу после установки конструкций. Нередко складывается ситуация, когда подобного рода настройка окна требуется спустя некоторое время после начала ...

Как произвести своими руками ремонт обуви

Обувь имеет свойство быстро изнашиваться, и, чтобы сэкономить свой бюджет, можно попытаться произвести своими руками ремонт обуви. Для этого потребуется специальный инструмент и немного сноровки. ...

Дверь Кондор Кондор Престиж: Панель МДФ с зеркалом, венге, беленый дуб в Санкт-Петербурге, цена

Доставка и монтаж в Спб: Цена двери с доставкой и монтажом: Входные двери «Кондор Престиж» — это стиль и надежность! Стальная конструкция Престиж сразу привлекает ...

Шторы на дверной проем: оформление и установка

Шторы на дверной проем: идеи по оформлению (100 фото) Стильный текстиль – отличное дополнение в любом интерьере. Шторы на дверной проем во все времена дополняли ...

Глазок дверной: рыбий глаз, с экраном, панорамный

Современная входная дверь в квартиру или частный дом сегодня сложно представить без такого удобного и полезного оптического прибора, как глазок дверной. История этой обзорной дверной ...

Какой потолок лучше сделать в ванной комнате — практические советы Фото

Какой потолок лучше сделать в ванной — советы по выбору варианта отделки А какой потолок лучше сделать в ванной? Вопрос этот, естественно, приходит в голову ...

Укладка плитки на стены и пол: технология облицовочных работ от А до Я

Технология укладки плитки на пол и стены с примерами Плитку, мозаику и керамогранит можно назвать лидерами по стоимости и трудоемкости отделочных работ. В этом уроке ...

Бамбуковые шторы на дверь

В оформлении интерьера жилища шторы в проеме двери стали применять значительно раньше, чем на окнах. Сейчас наиболее популярным трендом стали бамбуковые шторы на дверь. Это ...

Входные двери эконом-класса от производителя

Двери эконом-класса самые популярные изделия в нашем ассортименте. Они отличаются хорошим качеством и низкой ценой, что делает их доступными практически любому жителю Москвы или Московской ...

Монтаж и установка доводчика двери своими руками

Все дверные доводчики устанавливаются по одинаковому принципу, отличаясь лишь в расстояниях установки «тела» и рычага доводчика от петель. Ниже мы приведем для Вас максимально подробный ...

Регулировка доводчика двери: инструкция по настройке

Для удобства эксплуатации дверей часто используют доводчики. Они позволяют осуществлять плавное их закрытие без захлопывания. За приспособлением требуется постоянный и тщательный уход, его надо периодично ...

Крыша на пристройке к дому — особенности и технология монтажа

После того как все работы, связанные с постройкой частного дома завершены, многие хозяева загородной недвижимости замечают, что полезного пространства для определенных нужд им не хватает. ...

Виды межкомнатных дверей: какие бывают двери

Виды и типы межкомнатных дверей: особенности конструкций и материалов Выбирая новое заполнение для дверного проема, следует рассматривать все виды межкомнатных дверей. На современном рынке их ...