0b4369c2

Marvel пообещала важный анонс

Marvel Соответствующее объявление было опубликовано на официальной странице компании в социальной сети Twitter.

В качестве иллюстрации использована стилизованная под телевизионную таблицу настройки иллюстрация с символикой популярных супергероев Marvel Человека-паука, Капитана Америки и других. Поклонники уже обратили внимание на сходство картинки с той, что использовалась в серии видеоигр «Fallout», и предположили, что речь может идти о каком-то кроссовере с проектом компании Bethesda.

Высказывались также предположения о том, что речь пойдет о дальнейшем развитии киновселенной, куда вольются персонажи, правами на которых ранее распоряжалась студия Fox. Но, вероятнее всего, речь идет о чем-то куда более банальном.

Напомним, что в мае 2018 года студия Marvel презентует самый ожидаемый по версии порталов «Новости кино» и IMDb проект года — фильм «Мстители 3: Война бесконечности». Это будет самый масштабный и сложный в производстве фильм, входящий в киновселенную.

Его стартовые сборы на родине оценивается минимум в 200 миллионов долларов, однако рекордный уровень продажи билетов, может обеспечить картине и более высокие показатели.

Источник: https://www.kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *