0b4369c2

Миша Романова подтвердила свой уход из «ВИА Гры»

Миша Романова подтвердила, что покидает группу «ВИА Гра». О своем решении Миша сообщила на странице в Instagram. После пяти лет работы в поп-группе и записи семи синглов солистка решила покинуть коллектив. По словам Романовой, она оставляет группу ради любви.

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине…Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», – написала артистка.

В группе «ВИА Гра» Романова появилась в 2013 году после того, как победила в популярном украинском шоу «Хочу в ВИА Гру». Уже через год, в 2014 году, интернет заполонили слухи о уходе Миши Романовой. Тогда поговаривали о том, что отношения у новой солистки не сложились с ее коллегами – Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

Источник: https://www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *