0b4369c2

Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

Эми Адамс Как мы уже писали, Ларраин сменил на этом посту Кэтрин Бигелоу, которая планировала съемки с Томом Харди и Ризом Ахмедом.

Напомним, «Настоящий американец» — экранизация документального романа Ананда Гиридхарады «Убийство и милосердие в Техасе». Герой истории — Райсуддин Буян (Нанджиани), который служил офицером ВВС в родном Бангладеше, а затем эмигрировал в США. Буян обосновался в Далласе, где временно устроился работать продавцом в небольшом магазинчике. Спустя несколько дней после 11 сентября 2001 года в магазин вошел «американский террорист» Марк Строман (Руффало) и выстрелил в Буяна.

Буян выжил, а Строман оказался в камере смертников. Жертва «американского террориста» наведал своего убийцу в тюрьме, но не для того, чтобы сказать гадость или плюнуть в лицо, а чтобы простить. Это прощение в свою очередь сильно повлияло на Стромана и изменило его в тюрьме.

Сейчас Эми Адамс, которая очень заинтересована в проекте, пытается выкроить время в своем рабочем графике. Характер предложенного ей персонажа пока не раскрывается.

Источник: https://kinoafisha.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *