0b4369c2

«Добкин заигрался в политику», — Кернес

Геннадий Кернес,Добкин Геннадий Кернес не видит в Михаиле Добкине конкурента действующему Президенту на выборах и считает неразумными его политические шаги.

Об этом городской голова рассказал в интервью шеф-редактору «Левого берега» Соне Кошкиной.

«Михаил Добкин может появиться в своей квартире. Не более того», —  ответил Кернес на вопрос Сони Кошкиной, может ли появиться Добкин как оппонент Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году.

Отношения с Михаилом Добкиным Кернес назвал нормальными, но при этом не понимает его политических ходов.

«Вы понимаете, что значит не/нормально? Михаил Маркович Добкин создал свою какую-то там партию христианских социалистов. Вы видите меня в христианских социалистах? Я даже не могу понять, что это», — ответил Кернес.

Он назвал неудачным и неразумным выход Добкина из «Оппоблока».

«Понимаете, Михаил Маркович Добкин давно работает народным депутатом Украины. И у него есть свои обязанности, свои желания. Он был руководителем партийного звена “Оппоблока”, но сделал демарш и ушел. Что я должен сказать о нем и его поведении? Он решил сделать такой вот трюк. Ну и пусть. Меня, пожалуйста, к этому не пришивайте».

Дружба между ним и Добкиным осталась, — утверждает Геннадий Кернес.

«Давайте мы не будем путать дружбу и политику. Михаил Маркович заигрался в политику», — считает городской голова.

На замечание Сони Кошкиной, что «раньше вы были не разлей вода — там, где Миша, там и Геша», Кернес ответил, что так все и осталось.

«Почему бы и нет? Мы пьем из одного колодца — Харьковского водопровода», — сказал Кернес и еще раз опроверг утверждение о том, что они поссорились с Добкиным.

Напомним, народный депутат Украины Михаил Добкин зарегистрировал партию «Христианские социалисты» и объявил, что готовится к выборам президента.

Источник: 2day.kh.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *