0b4369c2

Резиновая плитка

Резиновая должна производиться по некоторой технологии. Данный источник был замечен на рынке строй продукции относительно не так давно. Но можно обозначить, что это изготовление хотя и считается нераспространенным, однако владеет отличными возможностями. Чтобы осознавать, какие элементы предстоит применять, нужно пересмотреть несколько данных. В первую очередь, сервисный период службы пластикового напыления обходится 20 годами. 2-ое, на что нужно обратить свое внимание, — это антискользящие качества напыления, что существенно увеличивает область применения такой плитки. Четвертая черта, на которую направляют внимание клиенты, — это большая упругость, мешающая формированию холодной обувь зимой.

Сырье для пластиковой плитки

резиновая плитка изготовление

Резиновая плитка, изготовление которой часто сегодня проводится приватными знатоками, имеет в составе делений резину, выступающую в роли итога обработки авто покрышек. Принимаемый в конечном итоге источник, который включает переделанные шины, владеет всеми свойствами, которые обязана иметь тротуарная плитка. В их числе стоит отметить высокую стойкость к сносу, стабильность, упругость и прекрасную дееспособность сохранять фигуру. Источник отличается стойкостью к кислотной и щелочной кругам. Резиновая плитка, изготовление которой можно организовать без помощи других, владеет небольшой ценой, невзирая на большие рабочие характеристики. Это обуславливается тем, что источник состоит из второстепенного материала, а конкретнее пластиковой крошки, стоимость которой весьма доступна. Купить 1 г этого источника можно лишь за 30 руб. Стоимость крошки вполне может быть ниже, это находится в зависимости от тона, габаритов, и технологии обработки материала.

Технология изготовления

оснащение для изготовления пластиковой плитки

Если вами будет производиться резиновая плитка, изготовление этого источника можно организовать 2-мя методами: 1 представляет применение горячего способа, в то время как 2-я технология учитывает применение прохладного прессования. Оснащение для этих 2-ух технологий схоже между собой. Горячее брикетирование так и не приобрело большого распространения потому, что владеет сторонними результатами.

С повышением действенности изготовления существенно усугубилось качество плитки, уменьшились износостойкие качества, и был замечен неприятный аромат готовых изделий. Применение прохладного способа не позволяет подобных побочных эффектов. Изготовление плитки из пластиковой крошки представляет необходимость на 1-м раунде замеса материала. Дальше происходит брикетирование при обычной температуре окружающей среды. На завершающем шаге источник подвергается сушке в камерах на протяжении 6 часов.

Особое оснащение

изготовление плитки из пластиковой крошки

Если вами будет производиться резиновая тротуарная плитка, изготовление можно организовать способом покупки сушильной камеры, формы и эруптивного СМИ. Смесителей пригодится не меньше 2-ух.

Особенности технологии

резиновая тротуарная плитка изготовление

Сперва пластиковую крошку и другие детали консистенции нужно скачать в смеситель. Данная техника владеет тихоходными лопастями. Обычно, жесткие детали крошки и клей мешаются в отдельности, это обуславливает необходимость применения 2-ух штук оснащения. Если интересует оборудование для производства резиновой плитки посетите сайт sbc-technology.ru.

Изготовление пластиковой плитки и брусчатки учитывает установку прессовальной формы на столе. Там же происходит укладывание состава для плитки. После пресс-формы нужно установить в телегу и подвергнуть давлению. На следующем раунде телеги должны быть перемещены в сушильную камеру. В ней удерживается низкая температура в краях 60 C. Но формируется повышенная влажность. Технология изготовления пластиковой плитки учитывает необходимость снабжения требований, при которых случаются синтетические реакции, они обеспечивают довольно крепкое объединение частей крошки, клея и пигментов. Малютка в процессе данного усиливается в размерах, появляются бессодержательности, заполняющиеся связывающим компонентом.

Мощность технической линии будет складываться размерами сушильной камеры. Если вы хотите заняться изготовлением на платной базе, то для рентабельности нужно выбрать максимальный размер камеры, который равен 200 квадратным метрам. Исходя из этих характеристик может быть выбрано и другое оснащение по виду пресс-форм и тележек.

Осмотр рынка

изготовление пластиковой плитки и брусчатки

Если вы приняли решение скупить оснащение для изготовления пластиковой плитки, то сперва нужно прозондировать основу, что позволит осознать, будет ли выгодным это изготовление. Так что, на рынке стройматериалов тротуарная плитка сегодня показана к продажа по стоимости, которая равна 1500 руб за 1 кв. метр. Реализуя ее по оптовой стоимости, вам надо будет понизить стоимость, но с помощью реализации больших партий и регулярного изготовления прибыльность составит приблизительно 40 %. Принципиально понимать, что окупятся начальные траты, которые пошли на оснащение, на протяжении 6 месяцев. Если говорить о небольшом заводе, то этот уровень считается отличным.

Советы по производственному процессу

технология изготовления пластиковой плитки

До работ и стартом бизнеса вам надо будет купить оснащение для изготовления пластиковой плитки. Принципиально на 1-м раунде попробовать сберечь. Если применять прохладный метод прессования, то данная цель будет сделана, в связи с тем что энергия будет растрачиваться в не настолько импозантном количестве. Но бережливость будет не сильно большой, в связи с тем что при постоянном изготовлении в термошкафу должна поддерживаться регулярная температура. Но в случае если предпочесть горячее брикетирование, производственная черта стоит вчетверо дешевле сравнивая с той, которая гарантирует прохладное развитие изделий. Поэтому принципиально установить, какая технология будет применяться.

Заключение

Если после старта изготовления бизнес накопил собственные обороты и вы испытываете необходимость в повышении мощностей, то будет нужно лишь приобрести пресс-форму или особый пресс. Это далеко не повлечет чересчур впечатляющих расходов. Необходимо отметить, что устройство изготовления для кладки пластиковой плитки для решения собственных задач бессмысленно. Выгоднее будет купить готовые изделия на рынке стройматериалов. Польза будет видна лишь тогда, когда вы примете решение сделать производство плитки собственными делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *