Стивен Спилберг и Сэм Мендес продолжают съемки фильма «1917»

0b4369c2

Сэм Мендес Сэм Мендес продолжит сотрудничество со студией Стивена Спилберга Amblin и снимет для нее фильм под названием «1917», посвященный событиям Первой мировой войны.

Это будет первый режиссерский проект Мендеса после завершения работы над «бондианой», и невероятная коллаборация со Стивеном Спилбергом.

«Я счастлив снова работать с Amblin и Стивеном Спилбергом, вместе с Донной Лэнгли и всеми в студии Universal. Я работаю над этим сценарием больше года и с нетерпением жду возможности реализовать его на экране», — говорится в заявлении режиссера.

Стиаен Спилберг радуется возвращению друга и коллеги не меньше его.

«Наша компания была домом для Сэма с момента выхода его первого фильма. Я так счастлив, что он вернулся в свою старую комнату, придумывая новые истории, в частности, этот чрезвычайно смелый и амбициозный фильм», — прокомментировал Спилберг, который займет пост продюсера проекта.

Ожидается, что съемки картины, сюжет которой пока не уточняется, стартуют весной 2019 года с прицелом на премьеру в декабре того же года.

Вероятнее всего, столь плотный график указывает на то, что создатели фильма рассчитывают на то, что в грядущем наградном сезоне он сможет претендовать на ряд престижных профессиональных наград. Актерский состав фильма пока не назывался.

Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *