0b4369c2

Андрей Шевченко: «Могли выигрывать матч»

 Андрей Шевченко

«Что касается игры, у нас было достаточно моментов для того, чтобы выиграть матч. Команда создала несколько голевых эпизодов. Если говорить о контроле мяча, в этом компоненте я не очень доволен действиями подопечных», — цитирует Шевченко официальный сайт ФФУ.

«Пропустили со стандарта потому что не очень хорошо контролировали игру. Хотя я акцентировал внимание именно на том, чтобы действовать максимально аккуратно, не теряя своих игроков. Будем разбираться».

«Однако повторюсь, и в первом, и во втором тайме у нас было достаточно моментов для того, чтобы решить судьбу поединка в свою пользу. Но если бы даже мы выиграли, я бы все-равно остался недоволен контролем игры в нашем исполнении».

— Отправите вы теперь игроков на помощь молодежной сборной?

— Посмотрим, в каком состоянии игравшие футболисты, и те ребята, которые не играли. Думаю, 3 или четыре игрока отправятся в расположение молодежной команды».

-Насколько вы довольны тем, как прошли тренировки на сборах? И не помешал ли вам дождь?

-Действительно, из-за непростых погодных условий нам не удалось провести тренировку таким образом, как мы планировали. Нам пришлось вносить определенные коррективы. Хотелось большего, но нет смысла кого-либо упрекать, ведь это погода.

Напомним, что следующий матч сборная Украины проведет 27 марта против Японии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *