0b4369c2

Хавьер Бардем сыграет в проекте Стивена Спилберга

Хавьер Бардем По информации издания The Tracking Board, руководить проектом, который финансирует студия Amazon, будет Стивен Спилберг.

Сериал будет основан на сценарии, который подготовит Стивен Зэйллиан, сотрудничавший со Спилбергом во время его работы над драмой «Список Шиндлера». «Для меня большая честь рассказать эту эпическую историю полную драм и конфликтов, происходивших, когда две совершенно разные цивилизации столкнулись на пике развития. Лучшее и худшее в человеческой природе проявилось во всем их свете и темноте. Для меня как актера нет более вдохновляющего вызова, чем принять участие в таком уникальном проекте, которым, признаюсь, я был увлечен в течение многих лет», — прокомментировал Хавьер Бардем. Утверждается, что сериал будет состоять из четырех часовых эпизодов, дата релиза пока не уточняется.

Напомним, что испанский конкистадор Эрнан Кортес организовал и возглавил военную экспедицию в Мексику в 1519-1521 годах. В результате этой кампании было уничтожено государство ацтеков и образована колония Новая Испания, которую в течение нескольких лет возглавлял сам Кортес.

Источник: https://www.kinonews.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *