Отбеливание зубов: преимущества

Отбеливание зубов – это операция по осветлению эмали на 1 либо несколько тонов. Она может производиться как дома, так и в стоматологическом кресле – и правильно обозначить, что сравнительно безопасной считается 2-я команда способов. При верном избрании больницы, медицинского работника и метода отбеливания можно достичь самых лучших итогов без каких-то отрицательных результатов для эмали и положения десен. Если вас интересует отбеливание зубов Луганск, рекомендуем обратиться на сайт dentart.com.ua.

Типы отбеливания зубов в стоматологии

Способы квалифицированного отбеливания разнятся не только лишь по стоимости, но также и по стадии безопасности, принципу действия, применяемым средствам. Наиболее распространенные и, что самое важное, безопасные типы отбеливания зубов показаны ниже.

Фотоотбеливание

К данной категории относятся системы Beyond, LumaCool, Zoom 3, Zoom 4. Принцип работы заключается в следующем: дантист наносит особый гель с содержанием перекиси водорода и прочих серьезных препаратов, после влияет на них дополнительной лампой. Излучаемый свет некоторого диапазона содействует выделению серьезного воздуха, заключительный просачивается в глубочайшие конструкции и расщепляет пигменты. В итоге зубы делаются яснее на несколько тонов. Необходимо отметить, что сегодня способ благополучно улучшится, действие так именуемым «холодным» светом дает возможность уменьшать главное неприятное следствие операции – гиперестезию либо высокую чувствительность зубов.

Лазерное отбеливание

Данный способ проводится с использованием диодного лазера. Также, как и при фотоотбеливании, на зубы наносится гель на базе перекиси водорода. Отличие заключается в том, что освобождение и активация воздуха поддерживаются влиянием лазерного луча. Дальше он «работает» подобным стилем – расщепляет пигменты дентина на не менее ясные.

Синтетическое отбеливание

Это тип отбеливания, не решающий специального влияния на дентинные канальцы лазером либо светом. Операция заключается в установке особых кап с гелем либо нанесении средств на ткань. Одной из самых действенных систем считается Opalescence. Благодаря ей представляется вероятным очистить зубы до 5 тонов.

На заметку: системы синтетического отбеливания могут применяться как независимый метод и в роли способа для удержания итога, если раньше был выбран другой тип отбеливания.

Факт: синтетическое отбеливание – один метод, который можно осуществить дома. Купить технологию нетрудно – однако перед тем, как это сделать, стоит посоветоваться со дантистом, он выберет средства с учетом положения эмали и пожеланий, и воспримет необходимость события (даже к бытовому отбеливанию могут быть противопоказания).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *