Особенности конструкции однодверного шкафа

Для незначительных квартир довольно часто предпочитают тесные одностворчатые тумбочки. Они хороши, в связи с тем что не занимают очень много места, их можно установить даже в незначительный нише, углу либо между иными объектами гарнитура. Такие тумбочки вместительны, из-за чего в них можно держать очень много вещей. Устанавливают изделия в спальнях, детских комнатах, торговых, на кухне, прихожей либо даже в ванной. Купить однодверный шкаф с полками можно в интернет-магазине www.005mebel.ru.

Шкаф одностворчатый именуется пеналом из-за отличительных черт системы. Он ограниченный и вытянутый, имеет одну дверцу, которая вполне может быть с зеркалом либо в его отсутствие, занимать всю высоту мебели либо лишь половину. Этот вид изделия вполне может быть оборудован открытыми войсками, ящиками. При этом у большинства видов есть всеобщие черты: они незначительные по высоте, секретные отдела размещаются за одной дверью.

Такие тумбочки имеют большое количество плюсов перед обычными модификациями:

благодаря незначительным габаритам вмещаются в любую комнату;
невзирая на малые размеры, различаются вместимостью;
многогранны, в связи с тем что могут применяться для сбережения одежды, белья, посуды, книжек;
активны — многообразие систем позволяет комфортно расположить все вещи;
производятся модификации разного внешнего вида, оптимальные под любой дизайн.

В первую очередь такой тип мебели считается частью модульной стены. Это комфортно, в связи с тем что дает возможность оформить здание в едином образе. В случае если изделие приобретается раздельно, то его надо выбирать под другую мебель.

Невзирая на множество преимуществ, однодверный шкаф имеет определенные минусы. Из-за небольшой длины он вполне может быть шатким, не советуется держать трудные вещи на высших полках. По данной же причине такие тумбочки нечасто делают выше 2 м, в первую очередь они могут быть ниже других объектов мебели. В огромных комнатах пенал выглядит не слишком хорошо, в особенности если стоит раздельно от прочего гарнитура. Предпочтительно купить модульную стену либо установить объект мебели в угол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *