Главная » Весь ремонт » Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Нажмите сюда, чтобы найти все системные решения для нового строительства и реконструкции скатных крыш.

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Система изоляции скатных крыш

Диффузионная мембрана премиум-класса с экстремально высокой прочностью. Имеет две встроенные клеящие ленты.

Диффузионная мембрана премиум-класса с двумя зонами проклейки нахлёстов. Идеальная плёнка для изоляции вальмовых и шатровых крыш.

Диффузионная мембрана премиум-класса с интегрированной самоклеящейся лентой. Применяется для крыш с полным утеплением стропил.

Диффузионная мембрана с адсорбционным слоем. Применяется для крыш с полным утеплением стропил и вентилируемых фасадов.

Диффузионная мембрана для устройства водонепроницаемого основания пологих и сложных крыш. Уникальная технология сварного шва.

Диффузионная мембрана для пологих крыш со сплошным настилом. Имеет водоотталкивающее покрытие. DELTA®-FOXX PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Диффузионные мембраны повышенной прочности для укладки на утеплитель или сплошной настил.

Универсальная диффузионная мембрана для монтажа на утеплитель и сплошной настил. Инновационная технология BiCo при производстве нетканой основы.

Диффузионные плёнки для скатных крыш с полной теплоизоляцией стропил. Допускается укладка только на утеплитель. DELTA®-VENT N PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Диффузионная мембрана предназначена для гидроизоляции мансардных крыш с одним вентиляционным зазором при устройстве интегрированных в кровлю солнечных батарей или коллекторов.

Unterdach- und Schalungsbahn speziell für Solar- und Fotovoltaik-Paneele und spezielle Deckungen mit erhöhtem UV- und Wärmeschutz.

Прочный и водонепроницаемый подкладочный ковёр для кровель из битумной черепицы, фальцевой кровли. Гидроизоляция для крыш из черепицы и металлочерепицы с двумя вентзазорами.

Водоизоляционные (конвекционные) плёнки для холодных крыш или крыш с двумя вентиляционными зазорами.

Армированная водоизоляционная плёнка для холодных крыш и утеплённых крыш с двумя вентзазорами.

Объёмная диффузионная мембрана для крыш с металлическим кровельным покрытием. Применяется в конструкциях с одно- и двухслойной вентиляцией.

Эластичная объёмная структура для создания разделительного слоя в металлических кровлях.

Энергосберегающая 4-слойная пароизоляционная плёнка с отражающим покрытием для скатных и плоских крыш.

Адаптивная пароизоляционная плёнка с переменной паропроницаемостью для ремонта мансард с внешней стороны.

Пароизоляционная плёнка с ограниченной паропроницаемостью для скатных крыш и стен.

Прочная полупрозрачная пароизоляция для скатных крыш и стен. Лёгкий контроль утепления и простой монтаж.

Классическая однослойная пароизоляционная плёнка из полиэтилена для скатных и плоских крыш.

Самоклеящаяся армированная пароизоляция с алюминиевым слоем для плоских и скатных крыш.

Негорючий вентиляционный рулон для защиты коньков и хребтов крыш из керамической и бетонной черепицы, композитной или стандартной металлочерепицы.

Вентиляционный рулон для защиты вентиляционных отверстий на коньках и хребтах от попадания наружной влаги, задувания пыли и проникновения птиц и насекомых.

Вентиляционный рулон для коньков и хребтов. Подходит для высокопрофильной черепицы.

Универсальная самоклеящаяся лента для устройства примыканий кровельного материала к стенам и трубам. Трёхмерная поверхность из окрашенного алюминия с возможностью удлинения до 30 %.

Универсальный рулон для примыканий. Уникальная пластичность и прочность. Применяется для черепицы, композитной и металлочерепицы.

Самоклеящийся рулон премиум-класса из окрашенного гладкого свинца для примыканий.

Аэроэлемент свеса применяется для защиты от птиц и задувания листвы вентиляционного зазора между кровлей и подкровельной плёнкой на карнизном свесе.

Крепление коньковой и хребтовой обрешётки. Ширина площадки 50 мм.

Прижимная планка для защиты примыкания самоклеящихся рулонов к стенам и трубам.

Лента для защиты контробрешётки и герметизации мест перфорации мембраны DELTA®-ALPINA

Растворитель (клей) для работы с гидроизоляционной мембраной DELTA®-ALPINA

Фольгированная лента для временного ремонта повреждений в полотнах плёнок, металлических элементах кровли, водосточных желобах, окладах мансардных окон, примыканиях, карнизных планках.

Двусторонняя лента из бутил-каучука для проклейки мест нахлёста гидроизоляционных плёнок DRAGOFOL, DELTA-PVG и пароизоляционных плёнок. Применяется также для ремонта повреждений плёнок.

Уплотнительная лента под контробрешётку. Максимальная надёжность от протечек благодаря клеящему слою из битум-каучука.

Двусторонняя армированная лента универсального применения для паро- и гидроизоляционных плёнок.

Пластичная деталь DELTA®-FAS CORNER является идеальным решением для герметизации оконных и дверных проёмов в каркасных домах.

Соединительная лента для примыкания гидро- и пароизоляционных плёнок к кровельным проходкам, стенам и мансардным окнам. Допускается последующее нанесение на ленту штукатурного слоя.

Односторонняя соединительная лента шириной 60 мм для пароизоляционных плёнок.

Уплотнительная саморасширяющаяся и самоклеящаяся лента для выполнения воздухонепроницаемых примыканий к стенам всех пароизоляционных плёнок DELTA . Требуется применение прижимной планки.

Вязкая пастообразная масса из акриловой дисперсии с наполнителем из вискозы для устройства воздухонепроницаемого присоединения пароизоляционных плёнок к строительным элементам на сложных участках крыши.

Универсальная лента для проклейки гидро- и пароизоляционных плёнок, уплотнения кровельных проходок и ремонта повреждений плёнки. Для внутренних и наружных работ.

Клей для водостойкого соединения рулонов DELTA-FOXX / VENT S / PVG / TRELA в местах нахлёста и присоединения плёнок к строительным элементам. Клей можно наносить на влажную и пыльную поверхность.

Уплотнительная самоклеящаяся лента для защиты стропильных ног или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления контробрешётки гвоздями.

Односторонняя клеящая лента для мембран DELTA®-FASSADE/DELTA®-FASSADE S. Применяется для проклейки нахлёстов, примыканий и деталей.

Универсальный клей для соединения гидроизоляционных плёнок в местах нахлёста и примыкания к конструкциям из кирпича, бетона, дерева. Обеспечивает водо- и воздухонепроницаемое соединение.

Клей для воздухо- и паронепроницаемого присоединения любых пароизоляционных плёнок к конструкциям из дерева, кирпича и бетона. Только для внутреннего применения.

Клеевой шнур для воздухонепроницаемого примыкания пароизоляционных плёнок к стенам

За качество материалов DELTA® мы отвечаем своей репутацией — это главный принцип компании DÖRKEN на протяжении уже более 120 лет. Наши преимущества:

■ Мы производим подкровельные плёнки с 1961 года. Мы первыми разработали и начали серийное производство армированных плёнок с микроперфорацией, подкровельных диффузионных мембран, пароизоляции с отражающим слоем, плёнок со встроенными самоклеящимися лентами, клеящих лент и многих других продуктов. Мы постоянно сотрудничаем с кровельщиками, строителями и проектировщиками, что позволяет нам накапливать бесценный опыт и производить для вас лучшие изоляционные материалы.

■ Воспользуйтесь НАВИГАТОРОМ для быстрого и правильного подбора плёнок в зависимости от кровельного покрытия, угла наклона крыши, сложности формы и других параметров.

■ Использование изоляционных материалов DELTA® сохраняет энергию, снижает ваши затраты на эксплуатацию дома: зимой на отопление и летом на кондиционирование. Стоимость топлива и электроэнергии в нашей стране постоянно растёт и в недалёком будущем сравняется с европейскими ценами. Поэтому применение энергосберегающих материалов DELTA® является надёжной и выгодной инвестицией для вашей семьи на многие десятилетия.

■ Наши материалы при условии качественного утепления создают комфортные условия и благоприятный микроклимат на вашей мансарде – тепло зимой, прохладу летом и отсутствие сквозняков круглый год.

■ Для производства подкровельных плёнок мы используем только первичное сырьё, качественные пластификаторы, стабилизаторы и пигменты от лучших мировых поставщиков. Это делает наши плёнки очень надёжными и чрезвычайно долговечными. Выбирая плёнки DELTA®, вы получаете расширенную Гарантию на продукцию.

■ Собственное производство, жёсткий входной контроль поступающего сырья и многоступенчатый контроль в ходе производства и на выходе продукции гарантирует стабильное высокое качество материалов DELTA®. Наша марка уже более 50 лет является синонимом качества и надёжности в сегменте изоляционных материалов во всём мире.

■ DÖRKEN постоянно разрабатывает и выводит на рынок инновационные продукты, которые увеличивают надёжность изоляционных систем для крыш, подвалов и стен.

■ Мы предлагаем строителям, проектировщикам и инвесторам не просто изоляционные материалы, а целую систему, в которую входят также необходимые аксессуары, технические решения и качественный сервис. В таком продукте вы не будете разочарованы!

Ремонт своими руками:

Какой пол на кухне лучше – обзор вариантов напольных покрытий, плюсы и минусы, советы по выбору
Обустройство п...
Технология сборки смесительного узла для теплого пола своими руками – выбор и настройка системы
Многие сегодня...
Использование для отделки кухни плитки и обоев, фото вариантов
Одним из самых ...
Раскладка плитки в ванной - варианты сочетаний и дизайнерские фишки
Раскладка плитк...
Онлайн раскладка плитки в 3D бесплатно в интернет-магазине
1) Бесплатно са...
Как отремонтировать пол из линолеума, Советы Хозяевам - советы строителям, мастерам, хозяевам
П ри всей высо...
Как самостоятельно рассчитать линолеум, правила и полезные советы
Решившись...
Обновление старых дверей в квартире: этапы, способы, фото-идеи
Не спешите дем...
Изготовление и ремонт мебели своими руками
Изготовление и ...
Электронные входные двери
Особенности: эл...
Металлические входные двери российского производства
4 класса металл...
Как уменьшить дверной проем: видео, по ширине и высоте как сузить гипсокартоном, сужение межкомнатно...
Уменьшить двер...
Монтаж входных дверей
Как правило, ус...
Бытовая Техника - Советы по выбору чайника для плиты и заварочного чайника, Клуб экспертов DNS
Советы по выбор...
Самостоятельное изготовление и установки двери-гармошки
Ни один дом не ...
Фурнитура для алюминиевых дверей
Секрет правильн...
Фурнитура для межкомнатных и замки для межкомнатных дверей
Фурнитура для м...
Металлические и межкомнатные двери в Санкт-Петербурге - Официальный сайт продукции дар
...
Ручка для балконной двери: двусторонняя, лепесток, тянучка
Как выбрать и у...
Как отремонтировать старую деревянную дверь своими руками - входную, межкомнатную, v-dver
фото с сайта m...
Самодельный доводчик двери своими руками: варианты решений
Изготовление са...
Противопожарные деревянные двери EI 60, 30, требования ГОСТ к подобным изделиям
Для предотвраще...
Терраса на крыше: модно и практично
Сегодня дача ил...
Можно ли класть плитку на плитку: правила укладки и технология работ
Можно ли класть...
Укладка напольной керамической плитки на пол в прихожую своими руками
Самым подходящи...
Напольная плитка для кухни: характеристика, предъявляемые требования, типы и виды, дизайн и расцветк...
Напольная плитк...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Вставить замок

ЗВОНИТЕ: +7 495 532-17-26 Вставить замок от 900 рублей. Стоимость услуги составляет от 900 рублей. Ежедневно и без выходных. Мы вставляем замки уже 15 лет. ...

Напольная плитка для кухни: характеристика, предъявляемые требования, типы и виды, дизайн и расцветка, размеры, видео

Напольная плитка для кухни представляет собой оптимальный материал для облицовки напольной поверхности. Она является оптимальным и долговечным материалом. Плитка для кухни на пол устойчива к ...

Керамогранит – классификация, особенности, производство

Керамогранит – классификация, особенности, производство Керамогранит — один из самых прочных и износостойких отделочных материалов, даже более твердый, чем лучшие сорта природных гранитов, родился в ...

Крыша пристройки к дому: инструкция по монтажу, Строительный портал

Когда завершены основные строительные работы, нередко возникает необходимость сооружения веранды, террасы или другой пристройки к дому. Есть разные варианты сооружения вспомогательных помещений, но крыша пристройки ...

Как отрегулировать двери шкафа?

Вы приобрели кухонный гарнитур вашей мечты? И вот, наступил долгожданный день! Мебель привозят, завершена сборка, а фасады в шкафу висят криво или совсем не закрываются. ...

Раздвижные стеклянные двери межкомнатные

Что представляют собой откатные межкомнатные стеклянные двери? Их также называют раздвижные, подвесные или навесные. Механизм раздвижной двери состоит из алюминиевых направляющих рельс, по которым движутся ...

Двери для ванной и туалета

Двери для ванной и туалета имеют несколько названий – санузловые двери, сантехнические двери, двери в санузел и т. д. Но как бы их не называли, ...

Двери металлические технические: разновидности и особенности

Основные характеристики и выбор технической металлической двери Простота и надежность дверных конструкций, защищающих служебные и технические помещения, являются решающими для их заказчиков. К дизайну и ...

Гибкий уголок для арок: зачем он нужен и способы его монтажа

Зачем нужен гибкий уголок для арок и как правильно его крепить? При выполнении отделки арки самой сложной задачей является выравнивание углов. Но даже если ремонт ...

Подложка под паркетную доску — выбираем качество

Современные материалы для пола предлагаются торговлей вместе с сопутствующими товарами. Одним из них является подложка. Изоляционный материал, применяемый для исключения соприкосновения паркетной доски с основанием ...

Керамогранит большого размера

Керамогранит большого размера чаще всего укладывается в коммерческих помещениях, на пол, фасады или просто внутренние стены. Однако за последние годы все наиболее престижные модные материалы ...

Как отремонтировать старую деревянную дверь своими руками — входную, межкомнатную, v-dver

фото с сайта misliche.ru Ремонт – это трата денег и нервов. Именно поэтому, задумываясь об обновлении интерьера, мы ищем способы сделать это максимально удобно и ...

Секреты успеха в бизнесе: о чем говорять 4 великих лидера

Секреты успеха в бизнесе: цитаты о бизнесе и успехе 4 великих лидеров Секреты успеха в бизнесе известны только тем, кто реально добился таких успехов. Есть ...

3 аспекта медицинских дверных систем

Специализированная фурнитура для стекла европейских производителей Компания «АРМО-Системы» предлагает крепеж для стекла, разработанный и произведенный на предприятиях с мировой известностью, уже долгие годы являющихся лидерами ...

Доводчик двери своими руками

Устройство для автоматического закрытия двери получило название «дверной доводчик» не зря. Смысл этого механизма заключается в доведении дверного массива до нулевого, то есть закрытого положения. ...

Глянцевые межкомнатные двери: черные и белые, критерии выбора

При выборе цвета межкомнатных дверей каждый желает найти универсальный и одновременно яркий вариант, который не потребует замены при каждой смене цветового оформления стен. Наиболее оптимальным ...

Купить замки для дверей

Ответная планка "Apecs" BP-0045-OL (прямая) для врезных замков "Apecs" мод. 6000 и 6000-WC/S. Цвет: оливка Ответная планка "Apecs" BP-0045-W (прямая) для врезных замков "Apecs" мод. ...

Резиновое напольное покрытие для гаража: технические показатели и правила монтажа

Выбираем покрытие для гаража Поскольку гараж является своеобразным домом для автомобиля, он тоже должен иметь своё напольное покрытие, которое будет отвечать всем требованиям помещения. Буквально ...

Врезка замка в межкомнатную дверь своими руками

Очень часто меняя двери между комнатами перед нами встает вопрос — как правильно установить дверную ручку с замком? С помощью этой статьи Вы сможете установить ...

Декорирование дверей своими руками – как правильно сделать, Интерьерные штучки

Декорирование дверей своими руками – как правильно сделать? Наверное, каждый сталкивался с ситуацией, когда межкомнатные двери еще достаточно крепкие, но уже покрыты царапинами, сколами или ...

Как правильно класть ламинат: подробная инструкция и видео урок

Начиная капитальный ремонт в доме, все хотят в его результате достичь максимального комфорта и уюта. Все работы в первую очередь начинаются с пола. Существуют различные ...

Оверлок ковролина своими руками на дому и обработка

Поскольку ковролин продаётся в рулонах и обрезается до нужных размеров, остаются необработанные края покрытия. Если их оставить в таком виде, то велика вероятность того, что ...

Доводчики для противопожарных дверей: виды, особенности

Характеристики и дополнительные функции доводчиков для противопожарных дверей Характеристики доводчиков для пожарозащитных дверей должны соответствовать специальным требованиям. В России дверная фурнитура для противопожарных дверных конструкций ...

Дверные ручки: внутренние, наружные, нажимные

Хотя, на первый взгляд, дверные ручки кажутся чем-то малозначительным, но без них обойтись просто невозможно. Разве что полностью отказаться от использования распашных и раздвижных ограждающих ...