Главная » Лестницы » Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Лестницы Краузе отличаются длительным сроком службы и отличными эксплуатационными качествами Компания Краузе по изготовлению лестниц зарекомендовала себя, как производитель качественных, и самое главное, безопасных лестниц, а также разного вида стремянок, трансформируемых видов лестниц и разнообразных подмостков, и строительных лесов.

Качество достигается путем максимального упрощения применения всех конструкций на практике.

Постоянно ведется усовершенствование всей продукции и постоянные инновационные разработки.

При этом, идет постоянный контроль качества за выпускаемой продукцией в заводских условиях, что гарантирует высокую надежность и долговечность эксплуатации всех лестниц Краузе.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Лестницы Краузе могут отличаться по материалу, виду и цене

  1. Данные лестницы могут производиться из алюминия с добавлением магния и дюралевых присадок, также при изготовлении может использоваться комбинация материалов: пластиковые или деревянные ступени, а также использование каких-либо стальных материалов для усиления прочности в конструкции.
  2. Лестницы Krause подразделяются на профессиональные конструкции, которые имеют усиление, а также обладают разными противоскользящими заглушками и диэлектрической защитой. Бытовые конструкции чаще всего изготавливаются из алюминия, имеют рифленые ступени и используются в быту.

Помимо лестниц, данная фирма выпускает разные подмостки, строительные площадки, которые также широко используются, как в профессиональном строительстве, так и при ремонте в быту.

Лестница Krause является универсальной и представляет собой алюминиевую шарнирную лестницу-трансформер.

Модель можно использовать, в зависимости от требований, в качестве стремянки, приставной лестницы и даже в качестве платформы.

Помимо этого, у данного вида лестницы есть еще множество других преимуществ.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Среди преимуществ лестницы Krause 4х4 стоит отметить небольшую цену и хорошую функциональность

  1. Обладает относительно малым весом, около 15 кг, размеры в сложенном виде позволяют ее перевозить в багажнике легкового автомобиля. В рабочем положении, например, в качестве стремянки, конструкция достигает 2 м, а в качестве приставной лестницы, ее длина увеличивается до 4,7 м. Даже такая конструкция позволяет пользоваться ей, как платформой, благодаря чему можно успешно производить работы до высоты в 3 м.
  2. Данная лестница снабжена уникальной системой шарниров-фиксаторов, благодаря чему их в действие можно привести одной рукой, что тоже очень удобно при проведении различных работ, особенно, если человек работает один.
  3. Благодаря противоскользящим опорным заглушкам, лестница устойчива практически на любой поверхности.

Если планируется использовать данную конструкцию в качестве платформы, то рекомендуется также приобрести специальные накладки для более удобной работы.

Профессиональные строители и любители уже давно оценили все преимущества лестниц Krause, так как это высококачественная продукция.

Лестницы под данным бредом качественные, обладают отличными характеристиками, а также хорошей устойчивостью и прочностью, и могут выдерживать вес до 150 кг.

При этом обладают достаточно легким весом.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Лестницы Krause популярны среди потребителей за счет высокого качества

  1. Продукция данной фирмы – это всегда комфорт, удобство, высочайшее качество и отличный функционал, все это подтверждают многочисленные отзывы людей, которые пользовались и продолжают пользоваться данными лестницами и аналогичными конструкциями.
  2. Данная фирма обладает многочисленными наградами, как национальными, так и международными за выпускаемую ею продукцию, что служит еще одним доказательством высокого качества производимого данной фирмой.

Любой человек, который купит лестницы или любые другие конструкции данной фирмы, может быть уверен в идеальном немецком качестве. Многочисленные положительные отзывы можно найти на специализированных порталах практически обо всех моделях лестниц, а также сопутствующих товарах, выпускаемых данной фирмой.

Универсальная лестница Krause Corda: характеристики, размеры и вес

Есть много типов лестницы данной фирмы, одна из них носит название Corda.

Данный тип лестницы универсальный, она может применяться в качестве стремянки, а также, как обычная приставная лестница.

Благодаря такой универсальности, ее легко использовать, обладает компактными размерами, и ее можно легко перевозить даже в легковом автомобиле.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Лестница Krause Corda позволяет выполнять работы даже на значительной высоте

Помимо этого, она обладает и другими преимуществами:

  1. В ее конструкции используются специальные скользящие опорные заглушки для прочного соединения или опоры с тои поверхностью, к которой она прислоняется в ходе работ.
  2. В конструкции используются широкие траверсы, расположенные поперечно для того, чтобы площадь опорной площадки была как можно больше.
  3. Количество ступеней в данной модели Krause равняется 3-м, а количество секций равняется 4-м, при этом, вес всей лестницы всего 12 кг. При этом, высота лестницы достигает 3 м, а максимальная высота достигает 4,5 м, и при этом, данная конструкция выдерживает вес в 150 кг.

Данный тип лестницы широко используется при разнообразных строительных работах, так как легко переносится, благодаря малому весу и габаритам. Ее можно использовать в помещениях с небольшой площадью. Благодаря немецкому качеству, данная лестница может выдерживать нагрузку любого человека на ней.

Профессиональная лестница Krause Stabilo: применение

Лестницы Krause широко используются профессиональными строителями.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Лестницу Krause Stabilo могут использовать как профессионалы, так и рядовые пользователи

Например, одной из наиболее любимых моделей, которые чаще всего покупают профессионалы, является модификация Stabilo:

  1. Данные модели лестниц – это разнообразные стремянки, лестницы-трансформеры или шарнирные лестницы 4х4. Есть также лестницы трехсекционные 3×10 (010360) или 3х12. Первая цифра означает количество секций, а вторая количество ступеней в каждой секции.
  2. К профессиональным моделям относятся также такие модели, как Multimatic, это, в первую очередь, универсальные шарнирные лестницы-стремянки, с разным количеством секций и ступеней. Также среди этих моделей есть помосты со специальной противоскользящей и влагостойкой площадкой. Причем, такие помосты можно монтировать на универсальные стремянки других моделей.
  3. Есть модели из данной серии, которые, благодаря телескопическому выдвижению секций, можно применять даже на маршевых лестницах или же на какой-либо неровной поверхности.

Среди этих моделей есть такие, из которых, вместо одной большой лестницы, можно собрать 2 небольшие стремянки.

Из таких стремянок, в свою очередь, можно сделать рабочую площадку.

Достаточно секции соединить между собой специальной платформой, выпускаемой этой же фирмой.

Krause постоянно старается совершенствовать свою продукцию, а также оказывает широкую поддержку уже тем покупателям, которые когда-либо приобретали лестницы этой марки. Также, благодаря доступным комплектующим и большому выбору аксессуаров, каждый может подобрать для себя наиболее удобную конструкцию, например, лестницы из серии Корда.

Лестницы краузе: Krause 4х4 отзывы, Corda и Stabilo, шарнирные 3х12, Multimatic с платформой, Корда и Трибило Шарнирные лестницы Krause отлично подходят для выполнения различных работ на дачном участке

Применяют и другие универсальные модели лестниц, например, Трибило:

  1. Они представляют собой чаще всего лестницу, состоящую из трех секций.
  2. Причем ее можно использовать, как приставную, как лестницу-стремянку, так и выдвижную лестницу.
  3. Благодаря этому, ее можно применять практически в любых условиях, при проведении разнообразных работ.
  4. Такие лестницы изготавливаются разных размеров с разным количеством ступеней, благодаря чему каждый человек может выбрать для себя наиболее оптимальную конструкцию из широкого модельного ряда.

Фирма Krause вот уже более, чем 100 лет выпускает надежные и качественные конструкции всевозможных лестниц, которые широко используются по всему миру не только профессиональными строителями, но и обычными людьми.

Каждый человек, после ознакомления с вышеизложенным материалом, может сделать для себя определенные выводы, выбрать наиболее оптимальную модель, которая будет соответствовать всем его потребностям.

Ремонт своими руками:

Как выбрать качественную лестницу на второй этаж для дачи?
Как выбрать кач...
Лестница Алюмет: отзывы о 6313, официальные 5307 и 5310, 6312 и 3х12, 3х9 и 3х13, 3х10 и 3х7, 3х14 ф...
Оригинальная ле...
Лестницы на второй этаж в зоне прихожей частных домов, их фото и рекомендации по дизайну
Частные дома ст...
Отделка лестницы плиткой: 50 лучших идей дизайна на фото
Облицовка лестн...
Лестницы и стремянки для колодцев: общие сведения и назначение, виды, вес, монтаж лестницы, монтаж с...
Монтаж любой ин...
Лестница своими руками: как сделать, пошаговая инструкция, хорошая лучше, как нужно построить, видео...
Большой инструк...
Как выбрать лестницу-стремянку Krause - Лестницы и стремянки KrauseЛестницы и стремянки Krause
Как выбрать ле...
Как покрасить лестницу своими руками, Строительный портал
Узнав однажды ...
Делаем бетонную лестницу сами: 6 преимуществ
Áåòîííàÿ ëåñòí...
Лак для лестницы из дерева - виды и правила нанесения
Практически во ...
Какие ступеньки лучше для лестницы
Какие ступеньки...
Балясины из бетона - технология изготовления своими руками
Помимо того, чт...
Оригинальные винтовые лестницы на второй этаж в интерьере (50 фото)
Оригинальные ви...
Лестницы на второй этаж в частном доме: секреты расчета и монтажа
Лестницы на вто...
Ступени для лестниц из керамогранита: обзор характеристик и цен
Ступени для лес...
Рассчитать лестницу с поворотом на 180 и 90 градусов
Поворотная кон...
Алюминиевая Приставная Лестница с Площадкой: Виды Конструкций
Алюминиевая при...
Угол наклона лестницы: оптимальный показатель и правильный расчет
Значение угла н...
Фото лестниц на второй этаж
Темное пыльное ...
Как выбрать плитку для лестницы дома: видео как класть плитку
Плитка для лест...
Бетонная лестница на второй этаж
Как сделать бет...
Маршевая лестница: бетонная и угол наклона марша, одномаршевая на второй этаж, как сделать самому, р...
Красивая марше...
Назначение и применение подкровельных пленок Пароизоляция и гидроизоляция кровли
Успейте купить...
Типовые решения - Статьи о лестницах
На стадии сбо...
Разновидности и особенности лестниц, Строим свой дом, Виды лестниц, особенности лестниц, лестница св...
Вы построили д...
Плинтус для лестницы
В интерьере ваш...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лестница гусиный шаг: ее особенности и самостоятельное изготовление, Строй Советы

Лестница гусиный шаг: ее особенности и принцип изготовления У лестницы гусиный шаг имеется еще несколько названий – достаточно часто ее называют «танцующая лестница», лестница «самбо», ...

Лестницы эконом класса, купить недорого дешевые деревянные лестницы на второй этаж

Цвет: белый, итальянский орех Основную лестницу для современного коттеджа или загородного дома стоит выбирать из товаров премиум-сегмента, а вот на дачу или на чердак вполне ...

Поворотная двухмаршевая лестница для дома

Поворотная двухмаршевая лестница для дома. Выбираем на фото и делаем двухмаршевую лесницу с площадкой своими руками Лестничная площадка является обязательным элементом любой конструкции, её обустройство ...

Каркас лестницы из металла: виды металлических каркасов

В данный момент существует огромный выбор лестниц, с разнообразным вариантом изготовления конструкций, самыми надежными являются металлические каркасные лестницы. Благодаря материалу изготовления, каркас лестницы из металла, ...

Как сделать лестницу на второй этаж своими руками

Как сделать лестницу на второй этаж своими руками. Фото и чертежи с размером. Рассмотрим, как сконструировать лестницу на второй этаж в двухэтажном доме. Подробный чертеж ...

Лестница в интерьере частного дома: примеры дизайна

Как подобрать лестницу под интерьер дома: советы и примеры дизайна Лестница в интерьере — центральный элемент, притягивающий к себе внимание. Поэтому важно продумать дизайн конструкции, ...

Онлайн расчет лестниц: калькулятором как рассчитать на второй этаж, программа своими руками, длина по высоте

Как самостоятельно произвести онлайн расчет лестницы Делая онлайн расчет лестницы, можно за короткое время создать полноценный проект и рассчитать его стоимость Лестница – это важный, ...

Эвакуационные пути и выходы: требования и нормы

Часто в гибели людей на пожарах виноват не столько быстроразвивающийся пожар, сколько элементарная бесхозяйственность, халатность, даже очевидная безалаберность собственников, управленцев всех уровней и прочих лиц, ...

Лестничные ограждения из нержавеющей стали: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности изготовления, комплектующих, фурнитуры, цена, фото

Лестничные ограждения из нержавеющей стали для различных помещений Мы ежедневно поднимаемся по лестнице в квартиру и не задумываемся о том, откуда она вообще появилась, и ...

Лестницы в доме на второй этаж, фото и конструктивные особенности

Лестницы в доме на второй этаж, фото и конструктивные особенности Лестницы в доме на второй этаж, фото которых украшают страницы тематических сайтов – это не ...

Дизайн лестницы в доме на второй этаж: в коридоре цвет стен, холл и прихожая, фото интерьера и варианты оформления

Дизайн лестницы в доме на второй этаж: 15 советов по оформлению Благодаря лестнице на второй этаж можно существенно улучшить эстетические качества и функциональность помещения Лестница ...

Плинтус для лестницы

В интерьере вашего любимого дома все должно быть продумано до мелочей, ведь практически каждый отделочный элемент несет ответственность за внешний вид целого помещения. К таким ...

Чем красить деревянную лестницу: чем покрыть правильно

Покраска деревянной лестницы – это как минимум с десяток нюансов, которые необходимо учитывать при подборе лакокрасочных материалов. Мы расскажем об основных правилах покраски деревянной лестницы. ...

Чертежи деревянных лестниц на второй этаж: расчеты и изготовление

Как сделать расчеты и чертежи деревянной лестницы на второй этаж? В последнее время в строительстве стали особенно востребованы чертежи деревянных лестниц на второй этаж из-за ...

Металлическая лестница в подвал своими руками из дома

Как сделать лестницу в подвал своими руками — металлическая конструкция В частном доме, имеющем подвальное помещение, лестница в подвал – это важный элемент, без которого ...

Забор из горизонтальных необрезных досок — Дом и стройка — Статьи

Технология и этапы самостоятельного строительства красивого деревянного ограждения. Забор нужен всем. Кому-то – просто отгородится от любопытных глаз. Кто-то желает подчеркнуть ограждением свой статус. Другие ...

Отделка бетонной лестницы – варианты облицовки ламинатом, плиткой, камнем, деревом

Отделка бетонной лестницы – варианты облицовки ламинатом, плиткой, камнем, деревом. Укладка коврового покрытия. Покраска Бетонная лестница является прочным и долговечным изделием, однако, ее внешний вид ...

Инструкция по эксплуатации ручной трехзвенной лестницы

Инструкция по эксплуатации ручной трехзвенной лестницы по эксплуатации ручной трехзвенной лестницы и др. лестниц 1.1. Переносные лестницы и стремянки должны соответствовать требованиям ГОСТ I2.2.0I2.75. 1.2. ...

Лестницы на чердак: виды и особенности — информация на

Сегодня чердак в большинстве домов больше не является неким подобием склада, куда отправляются ненужные вещи, а единственными его постоянными обитателями являются дети, играющие в пиратов ...

Лестница стремянка своими руками из дерева и металла: особенности монтажа, чертежи и фото

Лестница стремянка своими руками из дерева и металла: особенности монтажа, чертежи и фото Лестница стремянка своими руками создается из дерева, металла и других подручных материалов. ...

Лестницы на второй этаж: выбор конструкции и дизайна

Лестницы на второй этаж: обзор конструкций, советы по выбору Без лестницы не обходится ни одно здание высотой больше одного этажа. Это относится к городским строениям ...

Металлическое крыльцо для дачи и частного дома, фото разных сварных крылечек, советы, как правильно сделать металлический каркас и крыльцо из уголка

Как сделать металлическое крыльцо для дачи своими руками? Входная группа – это один из ключевых элементов здания, который гостеприимно и с комфортом пропускает людей в ...

Лестницы алюминиевые купить в Москве на заводе Алюмет

Лестницы Алюмет используются для бытовых и строительных работ, в саду и на промышленных объектах. Они характеризуются мобильностью и эстетичностью, высоким качеством и устойчивостью. Продуманная конструкция ...

Уличные лестницы из металла: на второй этаж, фото железных для дачи

Современные уличные лестницы из металла своими руками Уличные лестницы из металла отличаются длительным сроком службы и легкостью монтажа Уличная лестница сегодня позволяет не только попасть ...