Главная » Строительные и отделочные материалы » Торговое оборудование, ТД Петровский

Торговое оборудование, ТД Петровский

Современное торговое оборудование — это огромное разнообразие стеллажей, витрин, прилавков, манекенов, модульных торговых систем, всевозможных аксессуаров и много другого.

Ассортимент магазина постоянно расширяется, следите за обновлениями!

Торговые стеллажи предназначены для демонстрации и хранения продовольственных и промышленных товаров. Они изготовлены из стали и окрашены порошковой краской. Универсальность подобного оборудования проявляется в возможности создания модулей как отдельно стоящих, так и предназначенных для крепления к стене. Функциональное их разнообразие достигается богатым выбором навесного оборудования: крючками, вешалами для одежды и аксессуаров, а также различными вариантами комплектации стеллажа за счет использования металлических, стеклянных, проволочных полок и полок, изготовленными из ДСП. Торговые стеллажи можно использовать при оснащении торговых площадей любой конфигурации.

Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД ПетровскийТорговое оборудование, ТД Петровский

ТОРГОВЫЕ СТАЛЛАЖИ «ВОДОЛЕЙ» (стандартные, перфорированные)

Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский

Складские металлические стеллажи «Нордика» серии 25 служат для эффективного оснащения вашей торговой площади качественным торговым оборудованием. Стеллажи серии 25 имеют шаг перфорации стойки 25 мм, что позволяет разместить большее количество товара на полке и увеличить площадь выкладки товара, что позволяет обеспечить максимальный товарооборот с единицы торговой площади магазина. Особенностью таких стеллажей является возможность формирования целых систем, состоящих из нескольких секций, с различным количеством уровней хранения в каждом стеллажном ряду.

Мы предлагаем своим клиентам складские стеллажи по оптимальной стоимости. Собственное производство позволяет создавать уникальные конструкции складских стеллажей с учетом пожеланий конечного потребителя.

Конструкция. Материал, из которого производятся торговые стеллажи — высококачественный металл, что дает преимущество по таким параметрам, как надежность, долговечность, грузоподъемность. Эти параметры достигаются толщиной используемого металла, конструкцией полок и основных узлов крепления.

Технические характеристики. Торговые стеллажи серии 25 могут изготавливаться с различными техническими характеристиками. Нестандартными могут быть высота стойки, длина и глубина полки, максимальная нагрузка на полку, глубина основания. Завод стеллажного оборудования «Нордика» изготавливает стеллажи любых размеров, любого цвета по каталогу RAL для любых продовольственных и непродовольственных форматов современной торговли.

Возможность интегрирования. Конструктивная особенность стеллажей «Нордика» заключается в том, что их можно выстраивать в линию, создавать из них своеобразные торговые конструкции, улучшая пропорции помещения, создавая визуально больше места при максимальной загруженности товаром.

Основные плюсы металлического торгового оборудования.

  • Долговечность. В отличие от пластика и дерева металл не подвержен растрескиванию. Он устойчив к механическим воздействиям и перепадам температур. Срок эксплуатации металлического оборудование в 2-3 раза превышает срок службы подобных стеллажей, выполненных из других материалов.
  • Гигиеничность материала. Такое оборудование для магазинов не впитывает и не задерживает пыль. Для удаления загрязнений можно использовать бытовые моющие средства.
  • Удобство размещения. Благодаря оборудованию данного вида в залах можно создавать торговые ряды различных конфигураций. Такие металлические торговые стеллажи позволяют оптимально использовать свободное пространство, превращая в достоинство любую архитектурную или конструкционную особенность помещения.

Экономпанель в классическом варианте представляет собой панель из монолитного листа МДФ с поперечными либо продольными пазами по всей длине. Пазы необходимы для закрепления навесного оборудования. Шаг между панелями обычно составляет 100 мм — это общепринятый стандарт.

Для отделки лицевой поверхности экономпанелей используются разнообразные материалы: пластик, ламинат, меламин, натуральный шпон, кварцованный алюминий, зеркало. Цвет отделки тоже может быть разным, однако наиболее популярными остаются имитации пород деревьев (бук, клен, вишня, груша) и нейтральные цвета — белый и серый.

Экономпанели применяются для экспонирования различных категорий непищевой продукции: одежды, обуви, печатной продукции, игрушек, косметики, хозтоваров, бытовой техники.

Торговое оборудование, ТД ПетровскийТорговое оборудование, ТД Петровский

Сейчас экономпанели (эконом панели) практически всегда используются совместно с другими видами торгового оборудования для магазинов. Это могут быть сборно-разборные конструкции типа Joker, вешалки, крючки, кронштейны.

Решетки, крепления, аксессуары для решеток (крючки, кронштейны)

Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД ПетровскийТорговое оборудование, ТД Петровский

Системы алюминиевых профилей предназначены для торгово-выставочного оборудования, отвечающих высоким требованиям эстетики внешнего вида и качества, с относительно низкими ценами.

Вы быстро сможете создать необходимый интерьер помещения. Любые перекрытия легко преобразуются в необходимые для торговли полки, стеллажи, и витрины. Системы могут легко видоизменяться, что позволит Вам реализовать различные творческие проекты.

Торговое оборудование, ТД Петровский Торговое оборудование, ТД ПетровскийТорговое оборудование, ТД Петровский

В продаже имеется алюминиевый профиль и комплектующие детали,так же вы можете заказать витрины и прилавки по вашим размерам.

Торговое оборудование, ТД Петровский

Режим работы: суммирование, учет тары

Яркая подсветка. Режим экономии питания.

Питание: от сети 220В; встроенный аккумулятор. (не менее 8 часов

Температура эксплуатации: -10/+40 С, влагозащитный чехол.

Платформа: нержавеющая сталь.

Особенности: функция расчёта сдачи покупателю.

Ремонт своими руками:

Построить дом из клееного бруса
Одним из самых ...
Luxor новые отделочные материалы
Это самая лучша...
Выравнивание деревянного пола фанерой: укладка фанеры на деревянный пол
Выравнивание де...
Экоремонт, часть 2: отделочные материалы • ImOrganic
Возмущены, что ...
Фольгированный утеплитель для стен и пола (рулонный), технические характеристики, применение, как кр...
Фольгированный ...
Расчет профлиста на крышу: как рассчитать количество металлопрофиля, сколько надо листов профнастила...
Как сделать рас...
Морилка для дерева, какие цвета выбрать и на водной основе?
Морилка для дер...
Сайдинг Гранд Лайн
Сайдинг Гранд Л...
Огнестойкий гипсокартон и сферы его применения
ГКЛ – на сегодн...
Клей для гипсокартона: какой выбрать для швов, расход
Чтобы добиться...
Бетон-контакт: характеристики, сфера применения, расход на 1м2, цены
Бетон-контакт –...
Сколько весит лист гипсокартона: как правильно использовать этот параметр
Сколько весит л...
Керамзитоблоки: плюсы и минусы, размеры - Строительство домов и конструкций из пеноблоков
Преимущества и ...
Фасадный декор из пенопласта в Ростове-на-Дону
Производим деко...
Сорта вагонки - Экстра, A, B, C описание и сравнение с фото
Сорта вагонки &...
OSB плиты (ОСП): характеристики, размеры и цены
Новшеством в...
Особенности дюбелей для пазогребневой плиты
При осуществлен...
Опилки как утеплитель: преимущества, методы и особенности применения в частном доме
Опилки — это о...
Размеры стеклянных дверей для сауны: таблица праметров коробки и стекла
Размеры и секре...
Сколько кирпичей в поддоне - как сделать правильный расчет
Казалось бы, ка...
Обзор утеплителей: какой утеплитель лучше для стен
Обзор утеплител...
Какой утеплитель не грызут мыши, обзор теплоизоляции, способы защиты
Вопрос, какой у...
Несъёмная опалубка из пенополистирола: преимущества фундамента из пенопласта и описание недостатков
Как собрать нес...
Теплопроводность пенополистирола, от чего зависит и на какие параметры влияет
Коэффициент теп...
Теплоизоляция Астратек: характеристики, отзывы, расход, инструкция по применению, цены
Жидкая теплоизо...
Какой стороной укладывать пароизоляцию
Какой стороной ...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Почему именно эти марки черепицы?

В этой статье мы расскажем, почему для продажи в России специалисты нашей компании выбрали только ограниченный набор марок, выпускаемых в Европе. В России многие архитекторы ...

Плиты суперизол

Производитель: Германия, аксессуары Да, дымоход нужен Став обладателем камина , банной печи , впрочем любого отопительного прибора, работающего на дровах, Вы задумываетесь о грамотном устройстве ...

Как сделать бетон? Пропорции

Приобрести бетон можно уже в готовом состоянии, но часто возникают ситуации, когда нужно самостоятельно приготовить раствор. Особенно это актуально, когда речь идет о небольших его ...

Фасадные термопанели для наружной отделки дома — особенности материала

Фасадные термопанели для наружной отделки дома — особенности материала В связи с постоянным подорожанием энергоресурсов возникла необходимость утеплять дома, чтобы сохранять в них тепло и ...

Виды арматуры и ее применение – чем и как укрепляют бетон? Видео

Виды арматуры и ее применение – стальные жилы строительства Арматура относится к сортовому длинномерному прокату, спрос на который с годами только увеличивается. Основным его потребителем ...

Силикатные блоки: что немцу хорошо, то нам… и подавно! Вcероссийский отраслевой интернет-журнал «»

Силикатные блоки: что немцу хорошо, то нам… и подавно! В прошлом номере журнала мы опубликовали статью «Силикатную промышленность хоронить рановато!», где речь шла о перспективах ...

Утепление дома под сайдинг: процесс монтажа и способы установки утеплителя

Процесс подготовки к строительству практически завершен — вы выбрали необходимые материалы, собрали все то, что необходимо для постройки собственного дома. И даже уже собран каркас, ...

Какой щебень лучше использовать для фундамента

В состав бетонной смеси для заливки фундамента входит не только неорганическое вяжущее (цемент) и песок, но и щебень. Именно характеристики щебня во многом определяют прочность ...

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: преимущества, разновидности и особенности наружной облицовки дома

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: преимущества, разновидности и особенности наружной облицовки дома Чтобы сохранить тепло в доме, вовсе не обязательно возводить толстые стены. Достаточно использовать ...

Теплая штукатурка для фасада и внутренних работ: популярные марки, цены

Обзор теплых штукатурок для работы снаружи и внутри дома Долгое время свойства штукатурки изменялись только за счет совершенствования вяжущей основы. Но стоило обратиться к ее ...

Гибкий камень для внутренней отделки: характеристики, свойства

Совсем недавно строительный рынок представил на обозрение покупателям и дизайнерам уникальнейший материал, получивший название гибкий камень для внутренней отделки. Являя собой результат достаточно трудоемкого технологического ...

Оборудование для напыления пенополиуретана — купить ППУ установки серии ПЕНА

Профессиональные установки для пенополиуретана серии ПЕНА: Низкое давление — ПЕНА-10, ПЕНА-15, ПЕНА-20(обновленная ПЕНА-98), ПЕНА-25 Высокое давление — ПЕНА-ВД Принцип работы оборудования для напыления пенополиуретана заключается ...

Шумоизоляция автомобиля

Правильная шумоизоляция автомобиля обеспечивает снижение шума в салоне минимум на 70%. Бесшумная и комфортная езда принесет вам больше удовольствия, чем управление авто под «серенады» работающего ...

Эковата — недостатки, применение, производство

В данной статье мы поговорим о недавно появившемся виде теплоизоляции для каркасных строений – об утеплении эковатой. Эковату называют нетоксичным и безвредным для человека целлюлозным ...

Утеплители для стен деревянного дома: свойства материалов и краткое описание технологии выполнения работ

Утеплители для стен деревянного дома: виды и особенности монтажа Уровень теплопотерь деревянного дома зависит от толщины и степени влажности бревна. Если ваш дом построен из ...

Сайдинг Гранд Лайн

Сайдинг Гранд Лайн: модели, характеристики и стоимость Отделка сайдингом – самый быстрый, легкий и доступный способ придать любой постройке яркий и современный вид. По ассортименту ...

Дешевая плитка для ванной комнаты

Раньше ремонт санузла проводили стандартно. Дефицит строительных материалов и шаблонные технологии отделки помещений не позволяли создавать оригинальный, яркий дизайн ванных комнат. Как правило, все ограничивалось ...

Монтаж фиброцементных панелей Equitone tectiva

Композитные изделия занимают широкую нишу на рынке современных отделочных и строительных материалов. Фиброцементная панель EQUITONE используется для фасадной облицовки и в интерьерном дизайне помещений. Это ...

Разница минеральной ваты и базальтовой ваты

В чем разница между минеральной и базальтовой ватой? Современный рынок строительных материалов предлагает потребителю широчайших выбор утеплителей. Сейчас наиболее востребованными и распространенными материалами для эффективного ...

Укладка террасной доски из лиственницы: инструкция для новичков

Монтаж террасной доски из лиственницы своими руками Для формирования настила на уличной террасе или открытой веранде прекрасно подходит палубная доска из лиственницы. Эта порода славится ...

Декорируем заборы и фасады фотосеткой

Фотосетка – это новый отделочный материал, предназначенный для создания определенного визуального эффекта, получаемого после нанесения сетки на внешнюю или внутреннюю поверхность забора. Присутствующие на современном ...

Утеплитель для стен внутри квартиры — целесообразность метода и свойства теплоизолирующих материалов

Утеплитель для стен внутри квартиры – свойства и эффективность материалов С наступлением холодной поры многие владельцы квартир и частных домов из числа тех, кто не ...

Напыляемая теплоизоляция: отзывы, описание и характеристики пенополиуретана и эковаты, цены

Особенности применения напыляемой жидкой теплоизоляции Напыляемая теплоизоляция – относительно новый метод утепления строительных конструкций. Он заключается в нанесении жидких составов, которые при застывании превращаются в ...

Панели ОСП

ОСП панели — основной стройматериал в каркасной технологии Каркасные дома, все больше набирающие популярность не вызывают сомнений в своей практичности и эффективности эксплуатации. А что ...