Главная » Элитный дом » Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Особняк Off-grid itHouse представляет собой уникальный загородный дом, расположенный в муниципалитете Pioneertown (Пионертаун) штата Калифорния, США, а потрясающий дизайн интерьера разработан и воплощен в жизнь специалистами мастерской Tallman Koch. В доме имеется две спальни и одна ванная комната, и находится он в окружении огромного скалистого пейзажа. Выразительная природа, пустынное местоположение строения, оригинальная конструкция и невероятный экстерьер привлекают взор к этому архитектурному проекту.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Дом обладает одноэтажной структурой, а также интереснейшим внешним экстерьером, который привлекает особое внимание обилием прозрачного остекления, крепким металлическим каркасом и воздушным открытым обликом. Такой исключительный дизайнерский прием исполнения фасадной стороны позволил гармонично объединить панорамный пейзаж горных возвышенностей и скромных зеленых насаждений с комфортабельным внутренним декором.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Входная зона в апартаменты была оформлена в виде небольшого выступа в силуэте строения. Она оборудована солнечными панелями для трансформации природной энергии в электричество, они имеют возможность менять свое местоположение по разным сторонам света, тем самым обеспечивая максимальный захват теплового излучения.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Открытая планировка объединяет гостевой салон, обеденную зону и кухню, что привносит в атмосферу ощущение легкости и воздушности. Оснащает пространство уникальный мебельный гарнитур, представленный очаровательным диванчиком с пластиковой конструкцией и деревянными тумбочками для вазочек и светильников с белыми плафонами.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Напротив уголка для отдыха и безмятежного расслабления был установлен камин для дома, который свисает с потолка на толстой трубе. Он привносит в атмосферу особенную привлекательность и тепло, исходящее от искорок пламени и сияния языков пламени.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Обеденный стол визуально соединяет кухонную зону с очаровательной гостиной, он обладает простой и незамысловатой конструкцией в окружении шести лаконичных стульчиков с металлическим каркасом и пластиковым сидением. Около камина расположены два разноплановых кресла, которые выдержаны в двух отличных стилистических направленностях, создающих приятные и уютные условия для наслаждения огненным пламенем.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Раздвижные перегородки были декорированы черным решетчатым рисунком, который защищает внутреннее убранство от солнечных лучей. Система иллюминации в коттедже представлена потолочными лампами, наполняющими пространство в темное время суток мягким и рассеянным освещением.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Кухонная зона была оснащена дизайнерской мебелью, которая выдержана в минималистском облике. Массивный остров был оборудован специализированной техникой, раковиной и поверхностями для работы.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Даже располагаясь за кухонным столом, владельцы коттеджа могут созерцать потрясающий пейзаж, который открывается из панорамного кругового остекления.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Спальня располагается в комнате с прозрачным остеклением, которое создает ощущение гармоничного объединения с природным окружением. Эпицентром убранства стала большая двуспальная кровать с элегантным постельным бельем. Уютная и комфортабельная атмосфера создается в интерьере за счет минималисткой обстановки, ультрасовременных отделочных материалов и оригинальных фактур в облицовке поверхностей.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Ванная комната была выдержана в современной и функциональной манере. Белоснежная глянцевая сантехника, хромированные аксессуары, зеркало с подсветкой, оригинальная облицовка потолка, выполненная металлическими рельефными панелями, и колоритная окраска стены в оранжевом оттенке. Добавляют в обстановку эстетическую привлекательность и особенное очарование декоративные элементы и зеленые растения, расположенные на узкой полочке.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

В небольшой нише здания был оборудован уголок под открытым небом, где члены семьи и гости смогут провести время в комфортабельной и уютной обстановке во время созерцания ландшафтного окружения, выразительной природы и свежего воздуха. Он был оснащен минималистским мебельным гарнитуром, который представлен двумя шезлонгами и маленьким журнальным столиком с ослепительным светильником.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Обратите внимание на оформление modern art фасадной стороны здания, которое привлекает внимание обилием прозрачного остекления, что привносит во внутреннее помещение большое количество естественного света и природного тепла. А также металлических конструкций, придающих экстерьеру сооружения устойчивость и надежность. Также инженерами и архитекторами был создан небольшой козырек крыши, который защитил убранство от палящих лучей.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Солнечные панели на крыше коттеджа позволяют использовать природную тепловую энергию для освещения особняка, что также дает возможность строению быть независимым от внешних факторов.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Экстерьер здания поражает воображение своим лаконичным и непринужденным внешним обликом, который дополнен ослепительной светодиодной подсветкой и инновационным технологичным наполнением.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

На следующей фотографии вашему вниманию продемонстрирован окружающий ландшафтный пейзаж, который поражает воображение гостей и членов семьи своей невероятной красотой и выразительностью.

Стильный каркасный дом с солнечными батареями

Интересный проект дома Off-grid itHouse от инженерного бюро Taalman Koch является великолепным примером того, как можно декорировать жилое пространство в исключительной и уникальной манере, которая наполняет апартаменты уютом и теплом.

Ремонт своими руками:

Красивый загородный дом в тропиках
Посетителям на...
Оригинальные проекты загородных домов: четырёхэтажный особняк De Wet 34 с видом на залив
Сегодня, читат...
Удивительный проект городского дома в стиле лофт
Этот дом в цен...
28 важных советов для быстрой уборки помещения
Большинство из...
Активная цветовая гамма в оформлении участка
Что для вас с...
Архитектура современного города: статуи известных футболистов в Париже
Великий спорт...
Виллы в Калифорнии: дизайнерская мебель, два кинозала и эбеновое дерево в интерьере
Участники мод...
Дизайн интерьера - идеи для вашего дома: шрифты и надписи как элемент оформления
Сегодня мы дел...
Дома Австралии: гостеприимный Jan Juc Residence с ярким интерьером
Психологи утве...
Азиатские дома: проекты реконструкции квартир в кондоминиумах
H-Apartment явл...
Архитектура Америки: впечатляющий коттедж Brentwood в Калифорнии
Архитектор Брю...
Бюджетный проект стильных пляжных домиков
Вас приветству...
Вилла на Средиземном море: великолепная El Cano в Испании
Архитектурной ...
Дизайнерские идеи для дома: уникальная душевая кабина
Дизайнерская к...
Дома с внутренним двориком: золотистый Casa Natalia в Мексике
Помнится, уваж...
Дома со стеклянным фасадом: необычный коттедж, похожий на мост
Добрый день, у...
Интересные идеи для сада, который не может похвастаться ровной поверхностью
Интересные иде...
Как обустроить миксбордер на засушливом участке – схема
Если на вашем ...
Как оформить открытое пространство – советы дизайнера
Рады видеть вас...
Потрясающий дизайн-проект дома в горах Колорадо
Великолепный з...
Реконструкция исторических зданий: новый облик галереи Siquerios
Реконструкция ...
Терраса на крыше дома: уютные уголки для отдыха
В больших горо...
Террасы с бассейном: фото роскошного Rubinsztein House для большой семьи
Предлагаем оцен...
Уникальный дизайн светящегося дома в стиле модерн
В продолжение ...
Уютный интерьер: гармоничный винтаж дома 25th Street Residence
Дома на севере ...
Экологический дом с уютным интерьером в Миннеаполисе
Применение элем...

О admin

x

Check Also

Дом у океана: окна во всю стену и светлый интерьер

Здравствуйте, наши дорогие, посетители. Сегодня речь пойдёт об уютном домике у воды. Он находится в деревушке Фэйр Харбор, — недалеко от острова Фаер Айланд, Лонг ...

Дом у океана: необычный современный особняк в Португалии

В Португальском городе Лагос в 2010 году было завершено строительство достаточно необычного дома, который способен удивить любого путешественника своей красивой архитектурой. По мнению архитекторов, занимавшихся ...

Дом у океана: необычное мексиканское ранчо Сasa La Punta

Пришло лето, и меньше хочется работать, а в голове крутятся мысли о том, как провести отпуск. Поведаем вам о гладком песчаном пляже Punta Mita в ...

Дом у океана: лёгкий коттедж Tamarama в Австралии

Сегодня Форум-Град представит вашему вниманию частный дом Tamarama, созданный Tony Owen Architects. Это удивительное дизайнерское творение, являющее собой олицетворение воздушности, находится в городе Сидней , ...

Дом у океана: воплощение австралийского стиля в изысканном Seacliff House

Существуют архитектурные сооружения, которые словно застывают во времени: годы идут, а они не теряют своей свежести и продолжают удивлять и покорять сердца людей. Посетителям нашего ...

Дом у океана в Сиднее: свежесть идей от студии As You See It

После того как семейная пара Julie и John Hanna переехала в дом у океана в пригороде Breakfast Point, они начали превращать новое жилище в уютное ...

Дом у океана в Сенегале, на Атлантическом побережье

В Сенегале мы ещё не были, так что, самое время отправляться в Дакар (Dakar), чтобы своими глазами увидеть необычный дом у океана. Там, на вершине ...

Дом у озера — советы владельцам домов у воды

Расположенные на берегах рек и озёр дома у многих ассоциируются с летним лагерем. Просто представьте, что вместо звука горна поутру вас разбудит запах яичницы и ...

Дом со стеклянными стенами: прозрачный уютный коттедж в лесу

Сегодня, уважаемые пользователи Форум-Града, мы перенесёмся в Южную Африку. Мы отправимся туда не для того, чтобы развлечься, а для того чтобы отдохнуть и насладиться тишиной ...

Дом со стеклянными стенами: концептуальный проект от Santambrogio Milano

Посетителей Форум-Града, скорее всего, заинтересует концептуальный проект Santambrogio Milano, расположенный в Милане, Италия. В обычном доме существует множество барьеров для глаз: полы, потолки, стены. В ...

Дом со стеклянными стенами, синей крышей и современным интерьером в Окленде

Частная резиденция по улице Whites Road в Уитфорде, Окленд (Новая Зеландия) впечатляет как отделкой, так и внешним видом. Ощущение, что архитектор и дизайнер ненавязчиво наводят ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером на юге Англии

Известный архитектор и дизайнер интерьеров James Sims недавно разработал проект этой изысканной британской резиденции, расположенной в двух шагах от песчаных пляжей на юге классической Англии. ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером в Калифорнии

Всем посетителям Форум-Град представлен особняк, выполненный из органичного сочетания дерева, стали, камня и стекла, который находится в предгорьях Сьерра-Мадре, в Лос-Анджелесе. Он поражает грандиозностью проекта ...

Дом со стеклянными стенами в Таиланде от Office At Co Ltd

Дизайнерская студия Office At Co Ltd закончила работу над проектом под номером L71 элитного дома на северо-востоке быстрорастущего девятимиллионного Бангкока, столицы Таиланда. Обстоятельством, ограничивающим архитекторов ...

Дом со стеклянными стенами в аргентинском пейзаже

Дом со стеклянными стенами всегда будет выглядеть изящно и стильно. Особняк Pillar House, созданный американо-аргентинской компанией Vanguarda Architects, отлично подтверждает этот тезис. Чёткие чистые линии ...

Дом со стеклянным фасадом на курорте в Австрии

Специалисты компании Hohensinn Architektur представили миру своё новое творение — дом со стеклянным фасадом. Резиденция расположена в курортном городе на юго-востоке Австрии – Бад-Аусзе. Ведущий ...

Дом с ярким дизайном

Это дом упорядоченных объектов и счастливых обитателей. И вместе с тем он похож на магазин комиксов и сувенирную лавку одновременно. Уже в тот момент, когда ...

Дом с эксплуатируемой кровлей: терраса с пальмами на крыше калифорнийского особняка

Внешний вид и интерьер резиденции в Corona Dl Mar, Калифорния, США, демонстрируют роскошный образ жизни: открытый фасад с большим количеством окон и живописное деревянное ограждение ...

Дом с уютным дизайном в колониальном стиле

Для создания уютного дизайна в доме, нуждающемся в капитальном ремонте, нужен опытный специалист. Он должен чётко представлять, как подарить зданию вторую жизнь. Этому дому в ...

Дом с теплицей обеспечивает жизнь в микроклимате

Дом с теплицей в качестве оболочки Дом с теплицей, о котором мы хотели бы вам рассказать, — это в первую очередь наглядное воплощение способа защиты ...

Дом с панорамными окнами — уникальный проект, фото

Внутренний двор домовладения достаточно просторен и не защищён от лучей палящего солнца. Очаровательный газон, садовая мебель, словно приглашающая отдохнуть тёплым вечером, и кадки с растениями, ...

Дом с палубой: варианты оформления и использования

Дом с палубой: чудесный вид на озеро Дом с палубой — мечта, наверное, очень многих. Конечно же, такая палуба значительно варьируется в зависимости от используемых ...

Дом с открытой планировкой: проект от австрийских дизайнеров

Австрийско-швейцарская архитектурная компания DletrIch | UntertrIfaller ArchItekten разработала проект под названием House LK. Это не что иное как стильный дом, расположенный в посёлке под названием ...

Дом с камином в лесу, дизайн маленького дома в лесу

Дизайн дома с камином Раньше на этом месте находилось старое деревянное строение, в мороз служащее убежищем без мебели для фермеров, но недавно дизайнеры преобразовали его ...