Главная » Элитный дом » Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

И вновь мы рады вас приветствовать на портале Форум-Град! Для наших уважаемых читателей мы каждый день стараемся отобрать самую увлекательную и креативную информацию о великолепных вариантах домашнего декора и творческих проектах перепланировки пространства, которые привлекают пристальный взор за счет своего неординарного и блистательного облика.

В сегодняшнем рассказе мы вас познакомим с потрясающим убранством апартаментов на 20 Taylorwood Drive, разработанным и выполненным талантливыми специалистами и архитекторами в канадском городе Торонто. Давайте взглянем на фотосъемку интерьера и обратим внимание на самые смелые идеи и задумки, реализованные в этом творческом шедевре.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Апартаменты 20 Taylorwood Drive представляет собой частную резиденцию, расположенную в Торонто, Канада. В доме оборудовано пять спален и семь ванных комнат, что охватывает общую площадь 696 квадратных метров. В настоящее время коттедж выставлен на продажу за 25 миллиона рублей. Особняк располагается в тихом и спокойном жилом районе, в окружении соседних построек и изумительной природы с раскидистыми деревьями, газонами и выразительным ландшафтным дизайном. Здание имеет трехэтажную структуру, которая идеально объединяет в стенах строения множество социальных и общественных зон для жизни, работы, отдыха и личных уголков для спокойного уединения.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

На втором этаже открытая планировка пространства объединяет комфортабельный гостевой салон, столовую зону и кухню. Декор убранства выполнен в размеренной и лаконичной стилистической направленности, в которой преобладают четкие линии, незамысловатые формы и эксцентричное наполнение. Отличительная черта декора – оттеночная палитра: сочетание светлых пастельных тонов с яркими и колоритными акцентами выглядит просто потрясающе!

Гостиная оснащена мягким секционным диванчиком с молочной обивкой и яркими подушечками, а дополняет мебельный гарнитур мягкий пушистый палас бежевого тона и оригинальный журнальный столик с необыкновенной опорой. Панорамный декор окон дает возможность во время отдыха и безмятежного расслабления с чашечкой кофейного напитка в руках или любимого глянцевого журнала созерцать выразительный вид из окна, деревья, покрытые первым снегом, и морозный иней на машинах.

Еще одна область для прекрасного времяпрепровождения размещена на этом ярусе. Она имеет минималистское сдержанное убранство, в котором представлен светлый диванчик с колоритными декоративными подушками и мягким пушистым темно-серым ковром. Привлекает внимание гостей уникальная лампа, повисшая над журнальным столиком со стеклянной квадратной столешницей. Светильник имеет оригинальный абажур, выполненный в виде золотых и бронзовых колец. Он наполняет помещение мягким и рассеянным свечением, которое прекрасно подходит для легкого дружеского общения, приема гостей и фуршета.

Облицовка стен была осуществлена в светлой оттеночной палитре, что зрительно увеличивает площадь и представляет собой замечательный фон для демонстрации элегантной мебели и украшений, напольная поверхность облицована деревянной паркетной доской светлого цвета, который идеально гармонирует с общей стилисткой убранства и панорамным прозрачным остеклением.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Лестница на второй этаж дома имеет оригинальную конструкцию, выполненную с применением бетона, дерева и стекла. От гостевого салона на втором уровне ее отделяет необычная перегородка с ребристой текстурой. Гостиная разделяет между собой кухню и столовую зону, представляя собой своеобразный эпицентр убранства. Обратите внимание, на монохромную оттеночную палитру, которая была использована в декорировании семейных апартаментов. Она разбавлена яркими красными акцентами в оформлении мебели, аксессуаров и украшений.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Кухня имеет лаконичное и сдержанное оформление, которое напоминает скорее офисный вариант интерьера, нежели домашний. Современный мебельный гарнитур с матовыми светлыми фасадами дополнен современной бытовой техникой с металлическим корпусом: холодильником, встроенной микроволновкой, двумя духовыми шкафами, варочной поверхностью, вытяжкой и шкафом для вина. Массивный кухонный остров с белой столешницей и черными нишами для хранения посуды, столовых принадлежностей и кулинарной утвари оборудован мойкой и хромированным элегантным смесителем. Место для завтрака и легкой трапезы декорировано яркими красными барными стульями, что привносит в монохромную стилистику оживление и великолепное жизнерадостное настроение.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

На торцевой стене оборудована варочная поверхность с вытяжкой. Такая функциональная расстановка мебели и практичный вариант оснащения бытовой техникой дает возможность с легкостью готовить разнообразные кулинарные яства. Три длинных лампы позволяют освещать рабочую область и кухонный остров, к тому же они органично гармонируют с остальными аксессуарами и элементами дизайна. Прозрачное остекление обеспечивает возможность во время трапезы наслаждаться прекрасным пейзажем, открывающимся на соседние постройки, деревья в снегу и внутренний дворик.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

С противоположной стороны второго яруса находится столовая зона, которая декорирована в контрастной черно-белой цветовой гамме. Креативный стол на шесть персон окружен светлыми стульчиками, идеально гармонирующими с окружающим великолепным стилем. Рядом с окном располагается шезлонг для расслабления и отдыха. Он имеет ярко-красную тканевую обивку, которая привносит оживление и свежесть с дизайн, а подставка для ног и миниатюрный кофейный столик создают дополнительное удобство.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Обеденная зона за серой массивной перегородкой с вырезами и нишами отделяет прекрасную лаундж-зону от остального убранства. Акцентирует внимание гостей и членов семьи на обеденной сфере шикарная люстра с изумительным плафоном с оттенком белого золота. На стенах развешены полотна сюрреалистической живописи, выдержанные в коричневой цветовой гамме. Они наполняют обстановку особенной эстетикой и великолепным очарованием.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

В перегородку, отделяющую обеденную зону от гостиной, вмонтирован двусторонний камин для дома. Таким образом, теплым пламенем огня можно наслаждаться не только во время торжественной трапезы, но и неспешного общения и отдыха на диванчике. Система иллюминации в апартаментах представлена потолочными светильниками, наполняющими пространство теплым и рассеянным сиянием, а также подсветкой, установленной на разнообразных архитектурных элементах и инженерных сооружениях.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Открытая планировка воплощает в особняке невероятное ощущение общности и открытости, а пастельная цветовая гамма в отделке и исполнении меблировки визуально расширяет площадь помещения. Этот дизайнерский прием создает изумительную атмосферу, которая идеально подходит для спокойного и безмятежного времяпрепровождения в окружении близких родственников, членов семьи и друзей.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Лестница украшает дизайн интерьера своей воздушной и грациозной конструкцией, которая представлена деревянными ступеньками и прозрачным особо крепким стеклянным ограждением.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

На верхнем этаже были оборудованы комфортабельные спальни, которые выдержаны в изысканной и элегантно стилистической манере. Отличительная черта дизайна – цветовая гамма: сочетание контрастного коричневого и бежевого тона выглядит потрясающе и крайне эстетично. Большая двуспальная кровать украшена шелковыми обоями в изголовье с потрясающим орнаментом, а особый уют в будуар привносит необычная геометрическая люстра.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Коридорчик между спальней, гардеробной и ванной комнатой оснащен кожаной кушеткой с белоснежной стеганой обивкой. Он оборудован маленьким стеклянным столиком и оригинальным полотном живописи с зимним рисунком.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Санузел выдержан в сдержанной и утонченной стилистической манере с доминированием белого тона. Она объединена открытой планировкой с очаровательным балкончиком, лаундж-зоной для расслабления и будуаром.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Белоснежный туалетный столик оборудован двумя керамическими раковинами в образе пиалок, а также большим зеркалом с подсветкой до потолка, которое дает возможность визуально расширить площадь ванной и привнести в нее превосходный оптический эффект.

Сбоку от него была установлена туалетная комната, облицованная стеклянными матовыми панелями с дверью и душевая кабинка с прозрачным ограждением. Отделка стен была проведена в этом помещении мелкой мозаичной плиткой с перламутровым холодным оттенком.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Половину стены в ванной занимает глухая перегородка, вторая же открыта полностью для созерцания со стороны улицы. На пересечении этих двух архитектурных объектов расположилась грациозная белая ванная с утонченным силуэтом, повторяющим очертания человеческой фигуры. Это замечательное положение дает возможность во время принятия водных процедур наслаждаться видом природного окружения. Дополняет композицию изысканная лампа с длинным конусовидным абажуром, покрытым перламутровыми кристаллами.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Вторая ванная для детей имеет более сдержанное и классическое исполнение, выполненное в пастельной цветовой гамме.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Обратите внимание, как эстетично и оригинально смотрятся в облицовке поверхностей и меблировки тона насыщенного коричневого и молочного.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Кабинет обладает эксцентричным и колоритным интерьером, в котором преобладает глубокий бордовый цвет в облицовке настенных геометрических полочек и кожаного кресла.

Стильный проект двухэтажного дома с белоснежным интерьером

Необычный дом 20 Taylorwood Drive представляет собой замечательный пример того, как можно трансформировать пространство в оригинальное и креативное жилье, выполненное в восхитительной монохромной оттеночной палитре с яркими акцентами.

Ремонт своими руками:

Проект длинного узкого дома с оригинальной планировкой
Дом расположен ...
Архитектура Голландии: небольшой загородный дом на Северном море
Как вы предста...
Красивый загородный дом в деревенском стиле
Этот элегантный...
Стильный дизайн интерьера апартаментов после ремонта
Сегодня мы узна...
Авторские дома: очаровательный простой дизайн от Jessica Liew
Уважаемые учас...
Великолепный загородный дом с изумительным садом
Голландская с...
Выдержанный» дизайн загородного дома в старинном стиле
Разработкой за...
Дизайн интерьера дома в современном стиле: особняк от SAOTA
Сегодня посет...
Дизайн-проект свайного дома с эксплуатируемой кровлей
Приветствуем ...
Архитектура и дизайн: проект особняка и галереи современного искусства в Бразилии
Всем посетителя...
Бюджетный проект стильных пляжных домиков
Вас приветству...
Дом в калифорнийском стиле с большими окнами и лёгким интерьером
Посетителям наш...
Красивые современные дома: яркий минимализм Cobogó House
Архитектор Мар...
Маленький загородный домик в Новой Зеландии
Наверняка кто-...
Модные интерьеры: стильный дизайн квартиры от Stirixis Group
Форум-Град пред...
Модульные дома: фото японского дома-конструктора от Tetsuo Kondo Architects
Приходилось ли ...
Нереальные будущие проекты Бьярке Ингельса
Проекты Бьярке...
Оригинальный декор колодца своими руками – советы дизайнера
Заброшенный ко...
Отопление в доме - как выбрать самое эффективное
В зависимости ...
Практичный интерьер небольшого дома в Монреале, Канада
Интерьер небол...
Проекты вилл с бассейном: курортный комплекс на испанской Менорке
Вниманию гостей...
Советы для тех, кто планирует переезд
Каждый человек,...
Удобные в использовании горшки для растений своими руками
Строгие горшки...
Усадьбы Италии среди великолепной природы
Тем посетителя...
Экологический дом Swellendam с бассейном и видом на горы
Участники твор...
Японские дома: проекты и фото узкого коттеджа от Yoshihiro Yamamoto
Этот частный д...

О admin

x

Check Also

Дом у океана: окна во всю стену и светлый интерьер

Здравствуйте, наши дорогие, посетители. Сегодня речь пойдёт об уютном домике у воды. Он находится в деревушке Фэйр Харбор, — недалеко от острова Фаер Айланд, Лонг ...

Дом у океана: необычный современный особняк в Португалии

В Португальском городе Лагос в 2010 году было завершено строительство достаточно необычного дома, который способен удивить любого путешественника своей красивой архитектурой. По мнению архитекторов, занимавшихся ...

Дом у океана: необычное мексиканское ранчо Сasa La Punta

Пришло лето, и меньше хочется работать, а в голове крутятся мысли о том, как провести отпуск. Поведаем вам о гладком песчаном пляже Punta Mita в ...

Дом у океана: лёгкий коттедж Tamarama в Австралии

Сегодня Форум-Град представит вашему вниманию частный дом Tamarama, созданный Tony Owen Architects. Это удивительное дизайнерское творение, являющее собой олицетворение воздушности, находится в городе Сидней , ...

Дом у океана: воплощение австралийского стиля в изысканном Seacliff House

Существуют архитектурные сооружения, которые словно застывают во времени: годы идут, а они не теряют своей свежести и продолжают удивлять и покорять сердца людей. Посетителям нашего ...

Дом у океана в Сиднее: свежесть идей от студии As You See It

После того как семейная пара Julie и John Hanna переехала в дом у океана в пригороде Breakfast Point, они начали превращать новое жилище в уютное ...

Дом у океана в Сенегале, на Атлантическом побережье

В Сенегале мы ещё не были, так что, самое время отправляться в Дакар (Dakar), чтобы своими глазами увидеть необычный дом у океана. Там, на вершине ...

Дом у озера — советы владельцам домов у воды

Расположенные на берегах рек и озёр дома у многих ассоциируются с летним лагерем. Просто представьте, что вместо звука горна поутру вас разбудит запах яичницы и ...

Дом со стеклянными стенами: прозрачный уютный коттедж в лесу

Сегодня, уважаемые пользователи Форум-Града, мы перенесёмся в Южную Африку. Мы отправимся туда не для того, чтобы развлечься, а для того чтобы отдохнуть и насладиться тишиной ...

Дом со стеклянными стенами: концептуальный проект от Santambrogio Milano

Посетителей Форум-Града, скорее всего, заинтересует концептуальный проект Santambrogio Milano, расположенный в Милане, Италия. В обычном доме существует множество барьеров для глаз: полы, потолки, стены. В ...

Дом со стеклянными стенами, синей крышей и современным интерьером в Окленде

Частная резиденция по улице Whites Road в Уитфорде, Окленд (Новая Зеландия) впечатляет как отделкой, так и внешним видом. Ощущение, что архитектор и дизайнер ненавязчиво наводят ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером на юге Англии

Известный архитектор и дизайнер интерьеров James Sims недавно разработал проект этой изысканной британской резиденции, расположенной в двух шагах от песчаных пляжей на юге классической Англии. ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером в Калифорнии

Всем посетителям Форум-Град представлен особняк, выполненный из органичного сочетания дерева, стали, камня и стекла, который находится в предгорьях Сьерра-Мадре, в Лос-Анджелесе. Он поражает грандиозностью проекта ...

Дом со стеклянными стенами в Таиланде от Office At Co Ltd

Дизайнерская студия Office At Co Ltd закончила работу над проектом под номером L71 элитного дома на северо-востоке быстрорастущего девятимиллионного Бангкока, столицы Таиланда. Обстоятельством, ограничивающим архитекторов ...

Дом со стеклянными стенами в аргентинском пейзаже

Дом со стеклянными стенами всегда будет выглядеть изящно и стильно. Особняк Pillar House, созданный американо-аргентинской компанией Vanguarda Architects, отлично подтверждает этот тезис. Чёткие чистые линии ...

Дом со стеклянным фасадом на курорте в Австрии

Специалисты компании Hohensinn Architektur представили миру своё новое творение — дом со стеклянным фасадом. Резиденция расположена в курортном городе на юго-востоке Австрии – Бад-Аусзе. Ведущий ...

Дом с ярким дизайном

Это дом упорядоченных объектов и счастливых обитателей. И вместе с тем он похож на магазин комиксов и сувенирную лавку одновременно. Уже в тот момент, когда ...

Дом с эксплуатируемой кровлей: терраса с пальмами на крыше калифорнийского особняка

Внешний вид и интерьер резиденции в Corona Dl Mar, Калифорния, США, демонстрируют роскошный образ жизни: открытый фасад с большим количеством окон и живописное деревянное ограждение ...

Дом с уютным дизайном в колониальном стиле

Для создания уютного дизайна в доме, нуждающемся в капитальном ремонте, нужен опытный специалист. Он должен чётко представлять, как подарить зданию вторую жизнь. Этому дому в ...

Дом с теплицей обеспечивает жизнь в микроклимате

Дом с теплицей в качестве оболочки Дом с теплицей, о котором мы хотели бы вам рассказать, — это в первую очередь наглядное воплощение способа защиты ...

Дом с панорамными окнами — уникальный проект, фото

Внутренний двор домовладения достаточно просторен и не защищён от лучей палящего солнца. Очаровательный газон, садовая мебель, словно приглашающая отдохнуть тёплым вечером, и кадки с растениями, ...

Дом с палубой: варианты оформления и использования

Дом с палубой: чудесный вид на озеро Дом с палубой — мечта, наверное, очень многих. Конечно же, такая палуба значительно варьируется в зависимости от используемых ...

Дом с открытой планировкой: проект от австрийских дизайнеров

Австрийско-швейцарская архитектурная компания DletrIch | UntertrIfaller ArchItekten разработала проект под названием House LK. Это не что иное как стильный дом, расположенный в посёлке под названием ...

Дом с камином в лесу, дизайн маленького дома в лесу

Дизайн дома с камином Раньше на этом месте находилось старое деревянное строение, в мороз служащее убежищем без мебели для фермеров, но недавно дизайнеры преобразовали его ...