Главная » Элитный дом » Суровый частный дом в минималистском стиле

Суровый частный дом в минималистском стиле

Вилла Stamerbos была разработана мастерами и конструкторами инженерного бюро 70F в 2007 году, а проект ее реализации завершился спустя шесть лет. Она расположена в Stamerbos города Алмера, Нидерланды. Интересный проект дома возвышается на открытом участке с потрясающими зелеными газонами, роскошными растениями и насаждениями, наполняющими воздух особой свежестью и эстетической привлекательностью. Здание обладает внушительными размерами, а также поражает воображение своим величием и изумительной геометрической формой. Фасадные стороны постройки облицованы каменной плиткой с невероятной фактурой и светлым оттенком, что гармонично вписывает сооружение в природный ландшафт.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Встречает гостей и членов семьи конфиденциальный и скрытый от посторонних глаз экстерьер, который не имеет окон и других архитектурных элементов. Такой эффектный и минималистский образ обладает невероятной притягательностью и обаянием, а высокие зеленые насаждения вокруг создают приятную обстановку. С правой стороны была оборудована парковочная площадка для машин, а внутренний участок ограждает невысокий заборчик, облицованный тем же материалом, что и фасад постройки.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Объемный вход в особняк декорирован панорамным проемом с прозрачным остеклением, который создает гостеприимную атмосферу и приглашает посетителей пройти во внутреннее убранство.

Суровый частный дом в минималистском стиле

С обратной стороны фасад строения обладает крайне открытым исполнением, которое гармонично соединяет природное окружение с комфортабельным интерьером. Водная гладь водоема и очаровательный берег с зеленым газоном и деревьями формируют прекрасную панораму, которая поднимает настроение и производит на жильцов невероятное впечатление.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Изумительное оформление окон наполняет помещение ослепительным солнечным сиянием и природным теплом, создающим комфортабельное и уютное пространство. Декор фасада дома был выполнен в эстетически привлекательной и оригинальной стилистике, которая великолепно вписывается в ландшафт и позволяет членам семьи и гостям наслаждаться изумительным и живописным пейзажем.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Интересный архитектурный проем был организован посередине строения, что дает возможность гармонично объединить природу с комфортабельным дизайном. Этот уголок был украшен каменной галькой, зелеными вьющимися растениями и небольшим уникальным деревом.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Рядом с водоемом был обустроен небольшой домик с одноэтажной конструкцией, что дает возможность владельцам апартаментов наслаждаться прекрасным ландшафтом и потрясающей водной гладью.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Убранство особняка было выполнено в современной и креативной стилистике, которая позволяет собственникам отдыхать в приятных и уютных условиях. Напольная поверхность была покрыта монолитным покрытием с серой расцветкой, что великолепно гармонирует с белоснежным оформлением стен. Этот дизайнерский прием визуально увеличивает площадь апартаментов и наполняет помещение ослепительным сиянием и естественным теплом.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Оригинальная область с природной композицией была полностью облицована стеклянными панелями, а вокруг нее были установлены интересные аксессуары и декоративные предметы, что придает обстановке индивидуальность и особенную аутентичность.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Окружает стеклянный куб просторный коридор, который позволяет связать в единое целое различные общественные области, функциональные помещения и социальные зоны. Система иллюминации в этом пространстве была оборудована прожекторами с направленным точечным освещением, которые установлены на металлических направляющих по всей длине коридора.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Гостевой салон располагается на первом этаже с открытым доступом к живописному кубу и природной композиции. Дизайн был выдержан в минималистской манере, которая отличается отсутствием излишних декоративных аксессуаров и предметов интерьера. Ее оснащают большой секционный диванчик с темно-серой обивкой и многочисленными декоративными подушечками, журнальным столиком на высоких металлических ножках, а также оригинальными украшениями. Наполняет гостиную мягким и рассеянным сиянием люстра с большим округлым торшером.

Суровый частный дом в минималистском стиле

По периметру салона был установлен лаконичный и утонченный мебельный гарнитур. Он обладает невысокой конструкцией с деревянными фасадами, которые сдержат вместительные ниши для вещей и бытовых изделий. Широкоформатные оконные блоки декорированы струящимися портьерами с темно-бежевой расцветкой, что позволяет укрыть жилое помещение от ослепительных солнечных лучей.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Небольшой коридорчик соединяет с лаундж-зоной для отдыха и безмятежного времяпрепровождения соединяет гостевой салон с функциональной кухней. Этот миниатюрный проход был оснащен интересной дизайнерской мебелью в виде фантастических ярких кресел и оригинальных кофейных столиков.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Кухня была оборудована современным гарнитуром с деревянными фасадами с матовой фактурной поверхностью. Большой массивный остров был покрыт глянцевой белоснежной столешницей, а также оснащен значительным количеством вместительных ящичков и полочек, где размещаются все кулинарные принадлежности и посуда. Барные стульчики с металлической конструкцией и ярким салатным сидением дают возможность членам семьи наслаждаться завтраком в уютных условиях, созерцая исключительный пейзаж за окном.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Область для трапезы, наслаждения бодрящим кофейным напитком и неспешного общения была представлена рядом со стеклянным кубом, она акцентирована оригинальной меблировкой в черном исполнении, изысканным ковром с утонченным орнаментом и лампой, свисающей с потолка на тонком длинном шнуре. Уютное кресло с зеленой текстильной обивкой и невысокий стол позволяют членам семьи в непринужденной обстановке отдыхать, читать книгу или созерцать бескрайнюю водную гладь водоема.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Формируют прекрасную комфортабельную обстановку в апартаментах зеленые растения в керамических кашпо, креативные аксессуары и необыкновенные декоративные элементы. Деревянный стеллаж оборудован телевизионным дисплеем, вазочками и разнообразными украшениями.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Обеденная сфера была выдержана в минималистской стилистике. Просторную комнату занимает длинный стол для трапезы на восемь персон, окруженный простыми и незамысловатыми стульчиками. Акцентирует внимание на этой области оригинальная люстра, наполняющая обстановку сиянием и блеском. Оконный проем с раздвижными дверцами позволяет с легкостью объединить помещение с ландшафтом, а также привнести в убранство свежий воздух.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Спальная комната с безмятежным дизайном интерьера дает возможность насладиться спокойным отдыхом в уютной атмосфере. Оформление настенной поверхности было выполнено в белоснежной цветовой гамме, которая прекрасно и органично сочетается с текстурными древесными панелями. Эпицентром убранства стала большая двуспальная постель с шикарным постельным бельем и многочисленными подушечками.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Ванная комната выдержана в интересной и креативной стилистике, а дополняет интерьер керамическая ваза с выразительной веткой дерева.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Фасад строения со стороны смотрится в виде простого геометрического сооружения, обладающего изумительными панорамными оконными проемами, сквозь которые замечательно просматривается комфортабельное убранство, ослепительная иллюминация и изумительная теплая обстановка.

Суровый частный дом в минималистском стиле

Необычный дом Вилла Stamerbos от проектного бюро 70F является прекрасным образцом того, как можно трансформировать апартаменты в необычной и очаровательной манере, гармонично объединяющей природное окружение с внутренним убранством.

Ремонт своими руками:

Проекты домов в горах: мексиканский особняк с необычным интерьером
Этот прекрасны...
Красивые дома в стиле модерн: реконструкция английского особняка Romset Road
На страницах Фо...
Красивые одноэтажные дома с террасой: уединённый коттедж в штате Юта
А теперь, уваж...
Необычные одноэтажные дома: белый жилой комплекс Fobe House в Марокко
В Марракеше, М...
Красивый пляжный дом в современном стиле
В 2013 году арх...
Архитектурный бетон: фото необычного особняка в Мадриде от A-cero
Дизайн-студия...
Проект двухэтажного элитного дома с панорамными окнами
Хотелось бы нач...
Сборный деревянный дом с панорамными окнами
Выдающийся датс...
10 потрясающих идей для обустройства внутреннего двора
Очень часто с...
Американские дома: фото стильного коттеджа J2 в штате Невада
Оригинальные ...
Архитектура Голландии: удивительный прозрачный дом от MVRDV
Оригинальные ...
Архитектура Голландии: удивительный прозрачный дом от MVRDV
Оригинальные а...
Великолепный исторический дом с винтажным интерьером
One Hurndale A...
Дизайн интерьера небольшого загородного дома в сельском французском стиле
Форум-Град реш...
Дизайн интерьера частного дома: солнечные цвета и уют в каждой мелочи
В доме у Линн ...
Дом в голландском стиле: классический уютный коттедж от FG Projects
Красивый загор...
Дом в стиле хай-тек Мэттью Перри в Лос-Анджелесе
Hopen Place бы...
Как сделать комнату в комнате – уроки зонирования пространства
Архитекторы и ...
Красивый загородный дом с минималистской архитектурой
Румынская архит...
Лучшие интерьеры домов: элегантный Casa G в Риме
Посетители Фор...
Небольшой домик: проект уютного The Shadow House в Англии
Этот небольшой...
Нереальный дизайн-проект элитного дома в Калифорнии
Расположенный ...
Реконструкция старого дома: проект студии AGATHON
Масштабная рек...
Роскошный дизайн-проект элитного частного дома
Данная необыч...
Терраса с бассейном и вид на море из окон House V
Большинство ис...
Уникальный проект небольшого сборного дома
Этот весьма ор...

О admin

x

Check Also

Дом у океана: окна во всю стену и светлый интерьер

Здравствуйте, наши дорогие, посетители. Сегодня речь пойдёт об уютном домике у воды. Он находится в деревушке Фэйр Харбор, — недалеко от острова Фаер Айланд, Лонг ...

Дом у океана: необычный современный особняк в Португалии

В Португальском городе Лагос в 2010 году было завершено строительство достаточно необычного дома, который способен удивить любого путешественника своей красивой архитектурой. По мнению архитекторов, занимавшихся ...

Дом у океана: необычное мексиканское ранчо Сasa La Punta

Пришло лето, и меньше хочется работать, а в голове крутятся мысли о том, как провести отпуск. Поведаем вам о гладком песчаном пляже Punta Mita в ...

Дом у океана: лёгкий коттедж Tamarama в Австралии

Сегодня Форум-Град представит вашему вниманию частный дом Tamarama, созданный Tony Owen Architects. Это удивительное дизайнерское творение, являющее собой олицетворение воздушности, находится в городе Сидней , ...

Дом у океана: воплощение австралийского стиля в изысканном Seacliff House

Существуют архитектурные сооружения, которые словно застывают во времени: годы идут, а они не теряют своей свежести и продолжают удивлять и покорять сердца людей. Посетителям нашего ...

Дом у океана в Сиднее: свежесть идей от студии As You See It

После того как семейная пара Julie и John Hanna переехала в дом у океана в пригороде Breakfast Point, они начали превращать новое жилище в уютное ...

Дом у океана в Сенегале, на Атлантическом побережье

В Сенегале мы ещё не были, так что, самое время отправляться в Дакар (Dakar), чтобы своими глазами увидеть необычный дом у океана. Там, на вершине ...

Дом у озера — советы владельцам домов у воды

Расположенные на берегах рек и озёр дома у многих ассоциируются с летним лагерем. Просто представьте, что вместо звука горна поутру вас разбудит запах яичницы и ...

Дом со стеклянными стенами: прозрачный уютный коттедж в лесу

Сегодня, уважаемые пользователи Форум-Града, мы перенесёмся в Южную Африку. Мы отправимся туда не для того, чтобы развлечься, а для того чтобы отдохнуть и насладиться тишиной ...

Дом со стеклянными стенами: концептуальный проект от Santambrogio Milano

Посетителей Форум-Града, скорее всего, заинтересует концептуальный проект Santambrogio Milano, расположенный в Милане, Италия. В обычном доме существует множество барьеров для глаз: полы, потолки, стены. В ...

Дом со стеклянными стенами, синей крышей и современным интерьером в Окленде

Частная резиденция по улице Whites Road в Уитфорде, Окленд (Новая Зеландия) впечатляет как отделкой, так и внешним видом. Ощущение, что архитектор и дизайнер ненавязчиво наводят ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером на юге Англии

Известный архитектор и дизайнер интерьеров James Sims недавно разработал проект этой изысканной британской резиденции, расположенной в двух шагах от песчаных пляжей на юге классической Англии. ...

Дом со стеклянными стенами и ярким интерьером в Калифорнии

Всем посетителям Форум-Град представлен особняк, выполненный из органичного сочетания дерева, стали, камня и стекла, который находится в предгорьях Сьерра-Мадре, в Лос-Анджелесе. Он поражает грандиозностью проекта ...

Дом со стеклянными стенами в Таиланде от Office At Co Ltd

Дизайнерская студия Office At Co Ltd закончила работу над проектом под номером L71 элитного дома на северо-востоке быстрорастущего девятимиллионного Бангкока, столицы Таиланда. Обстоятельством, ограничивающим архитекторов ...

Дом со стеклянными стенами в аргентинском пейзаже

Дом со стеклянными стенами всегда будет выглядеть изящно и стильно. Особняк Pillar House, созданный американо-аргентинской компанией Vanguarda Architects, отлично подтверждает этот тезис. Чёткие чистые линии ...

Дом со стеклянным фасадом на курорте в Австрии

Специалисты компании Hohensinn Architektur представили миру своё новое творение — дом со стеклянным фасадом. Резиденция расположена в курортном городе на юго-востоке Австрии – Бад-Аусзе. Ведущий ...

Дом с ярким дизайном

Это дом упорядоченных объектов и счастливых обитателей. И вместе с тем он похож на магазин комиксов и сувенирную лавку одновременно. Уже в тот момент, когда ...

Дом с эксплуатируемой кровлей: терраса с пальмами на крыше калифорнийского особняка

Внешний вид и интерьер резиденции в Corona Dl Mar, Калифорния, США, демонстрируют роскошный образ жизни: открытый фасад с большим количеством окон и живописное деревянное ограждение ...

Дом с уютным дизайном в колониальном стиле

Для создания уютного дизайна в доме, нуждающемся в капитальном ремонте, нужен опытный специалист. Он должен чётко представлять, как подарить зданию вторую жизнь. Этому дому в ...

Дом с теплицей обеспечивает жизнь в микроклимате

Дом с теплицей в качестве оболочки Дом с теплицей, о котором мы хотели бы вам рассказать, — это в первую очередь наглядное воплощение способа защиты ...

Дом с панорамными окнами — уникальный проект, фото

Внутренний двор домовладения достаточно просторен и не защищён от лучей палящего солнца. Очаровательный газон, садовая мебель, словно приглашающая отдохнуть тёплым вечером, и кадки с растениями, ...

Дом с палубой: варианты оформления и использования

Дом с палубой: чудесный вид на озеро Дом с палубой — мечта, наверное, очень многих. Конечно же, такая палуба значительно варьируется в зависимости от используемых ...

Дом с открытой планировкой: проект от австрийских дизайнеров

Австрийско-швейцарская архитектурная компания DletrIch | UntertrIfaller ArchItekten разработала проект под названием House LK. Это не что иное как стильный дом, расположенный в посёлке под названием ...

Дом с камином в лесу, дизайн маленького дома в лесу

Дизайн дома с камином Раньше на этом месте находилось старое деревянное строение, в мороз служащее убежищем без мебели для фермеров, но недавно дизайнеры преобразовали его ...