Главная » Водоснабжение и канализация » Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы

Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы

Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работыСептики собственного производства «Крот» представляют собой герметичный пластиковый подземный отстойник. Он изготовлен из листового морозоустойчивого ПНД с толщиной стенки 7-14 мм, усилен ребрами жесткости 10-15 см.

Имеются различные модификации: 1, 2, 3 камеры; объем — 1,8 куб.м; 3,6 куб.м. Плоское дно позволяет надежно и устойчиво смонтировать септик на месте установки.

Для отвода «серых» вод (например, от стиральной машины) сразу во 2 камеру септика (минуя первую камеру) может быть установлена труба d=50 мм. На все патрубки установлены переходные муфты для подсоединения стандартных канализационных труб.

Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы

Для заглубления на септике установлена горловина диаметром 90 см, высотой 75 см (стандартная комплектация). Возможно изготовление септика с более высокой или низкой горловиной. Септик укомплектован двумя крышками. Кроме верхней имеется крышка для защиты от промерзания (утеплена пенопластом).

Для устранения возможного засора подводящей и отводящей канализационной трубы её вход и выход в септик доступен для прочистки.

При перетекании из 1 во 2 камеру стоки дополнительно очищаются в биофильтре.

При комплектации септика «Крот» с креплением от всплытия, нет необходимости крепления к бетонной плите.

При необходимости, для принудительного выброса очищенной воды дренажным насосом, в третьей камере может быть смонтирована дополнительная емкость или полка для дренажного насоса, вывод d=50 мм. в горловине септика. Возможна комплектация септика с обратным (ручным) клапаном.

Индивидуальный подход к заказчику предусматривает изготовление септика с необходимым расположением канализационных патрубков для удобства монтажа.

Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы

Преимущества наших септиков:

— Большая прочность . Монтируя пластиковые колодцы на большую глубину, мы определили оптимальный размер ребер жесткости и их правильную постановку. Не требуется дополнительное усиление корпуса септика засыпкой песко-цементной смесью.

— Возможность разделить стоки . При чрезмерном превышении «серых» стоков их можно направить сразу во 2 камеру септика.

— Невсплывающий септик . Нет необходимости для крепления септика к бетонной плите. При комплектации септика креплением от всплытия он монтируется как обычный септик, обсыпается песком.

— Свободный доступ к биофильтру . Это позволяет при его возможном засоре легко достать и прочистить.

— Свободный доступ к входной трубе . При возникновении засора входной трубы, имеется доступ к её прочистке.

____________________________________________________________________

При покупке септика «Крот» вертикальный 3 куб.м, 3 камеры

и «Крот» вертикальный 3.6 куб.м, 3 камеры доставка до места монтажа БЕСПЛАТНО

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

общ. h=2.25м, 2 крышки

Размеры: d=1150 мм, h=500мм, масса 20 кг

общ. h=1.5м, d=1м., 2 крышки

общ. h=2м, 2 крышки, горловина d=900мм h=500мм

Рабочая часть: d=950 мм l=1500 мм

Горловина: d=500 мм; l=500 мм, 2 крышки

Внутр. диаметр до 0.9 м, h=1 м

Размеры: 150х80х40 см. Ребра жесткости 14 см, масса 20 кг

Септики КРОТ по выгодной цене! Смотрите описание, фото, принцип работы

Компостирующий Модуль (К-Модуль) монтируется в септик «Крот» вертикальный. Находится в первой камере септика.

При прохождении через К-Модуль тяжелые фракции канализационных стоков остаются в первой накопительной емкости, более легкие фракции — жиры и различные масла задерживаются в жироуловителе. Очищенные в К-Модуле стоки поступают в септик для дальнейшей очистки.

После заполнения К-Модуля его нужно достать, и содержимое закопать в землю. Начинается природная очистка стоков микроорганизмами, проживающими в почве, а также дождевыми червями. Через определенное время органические загрязнения стока будут переработаны в плодородный грунт.

Объем накопительной емкости для удержания тяжелых фракций — 50 литров, объем жироуловителя-29 литров.

Наполнение К-Модуля при постоянном проживании 3 человек происходит примерно через 90 дней. Обслуживание К-Модуля производится самостоятельно или нашими партнерами при заключении договора на сервисное обслуживание.

Компостирующий модуль, находящийся в септике, рекомендуется применять на затопляемых участках. При угрозе наводнения (выше уровня земли на 10 см) содержимое К- Модуля заранее утилизируется, после чего уже не произойдет загрязнение территории при затоплении септика.

Преимущества септика с К-Модулем:

Значительно улучшена очистка канализационных стоков , вредные вещества остаются в К-Модуле; не происходит «заиливание» фильтрующего сооружения.

Простота обслуживания : при наполнении емкости легко достаются, и их содержимое удаляется.

Надежность: в К-Модуле нечему ломаться, нет зависимости от электричества;

— Расположить септик с К-Модулем можно в любом удобном месте, т.к. септик

не нуждается в откачке ассенизаторской машиной.

— Возможно использование любых посудомоечных средств и стиральных порошков;

— Септик с К-Модулем может использоваться как в самотечном режиме, так и в принудительном.

Экологичность: содержимое К-Модуля через определенное время будет переработано почвенными микроорганизмами и дождевыми червями в плодородный грунт.

Удобство пользования канализацией: можно сливать в К-Модуль любые органические отходы, в том числе картофельные очистки и другие остатки овощей.

Более подробно с компостирующим септиком «Крот» можно ознакомится на форумах:

Комплекс природной очистки » К.П.О.» представляет собой фильтрующий колодец со встроенным Компостирующим Модулем. При прохождении через К-Модуль тяжелые фракции канализационных стоков остаются в первой накопительной емкости, более легкие фракции — жиры и различные масла задерживаются в жироуловителе. Очищенные стоки поступают для окончательной очистки и поглощения в грунт. После заполнения емкости нужно достать и их содержимое закопать в землю. Начинается природная очистка стоков микроорганизмами, проживающими в почве, а также дождевыми червями. Через определенное время органические загрязнения стока будут переработаны в плодородный грунт. Транспортировку и монтаж КПО может произвести один человек. Несмотря на легкий вес Комплекс по крепости не уступает бетонному кольцу за счет ребер жесткости шириной 120 мм. После установки КПО обсыпается песком снаружи на ширину от 10см. и более для предотвращения нагрузок от пучинистого грунта.

Область применения данной системы — это дачный домик с проживанием до 2 человек или отдельно стоящее строение, например, баня или гараж, имеющие туалет. Объем накопительной емкости для удержания тяжелых фракций 50 литров, объем жироуловителя 29 литров. Наполнение К-Модуля при постоянном проживании 3 человек происходит примерно через 90 дней. Обслуживание К-Модуля производится самостоятельно или нашими партнерами при заключении договора на сервисное обслуживание. Высота стандартного КПО 150см., диаметр 100см. КПО укомплектован двумя крышками. Кроме верхней имеется крышка для защиты от промерзания (утеплена пенопластом).

Также Комплекс Природной Очистки может использоваться в качестве поворотного или смотрового колодца. Для этого врезаются дополнительные трубы (без увеличения стоимости). Комплекс природной очистки можно монтировать только при расположении грунтовых вод не выше 75 см. до уровня земли, иначе будет затоплен К-Модуль. Если уровень грунтовых вод на участке высокий, то К-Модуль можно установить в герметичный септик «Крот» со встроенной системой крепления от всплытия, обратным клапаном и насосом.

Месторасположение : КПО может быть расположено в любом удобном месте т.к. не нуждается в откачке ассенизаторской машиной.

Простота обслуживания : при наполнении емкости легко достаются, и их содержимое удаляется.

Надежность : в К-Модуле нечему ломаться, нет зависимости от электричества.

Экологичность : содержимое К-Модуля через определенное время будет переработано почвенными микроорганизмами и дождевыми червями в плодородный грунт.

Удобство пользования канализацией : можно сливать в К-Модуль любые органические отходы, в том числе картофельные очистки и другие остатки овощей.

— Возможно использование любых посудомоечных средств и стиральных порошков.

— Ввиду отсутствия дна у фильтрующего колодца, КПО можно установить в любом грунте , в т.ч. в плывуне.

Значительное уменьшение стоимости земляных работ . Вместо установки очистного сооружения и фильтрующего колодца, монтируется один КПО.

Более подробно с КПО можно ознакомится на форумах:

Ремонт своими руками:

Подключение к канализации: все о процедуре от сбора документов до врезки
Как подключитьс...
Обязательно ли ставить счетчики на воду в 2017-2018 году, как осуществляется замена счетчиков, что д...
Обязательно ли ...
Как достать насос из скважины: застрял - способы вытащить
Как достать нас...
Погружные насосы для воды - как выбрать правильно?
Выбираем погруж...
Сливная яма на даче: размеры, копка, как сделать из колес или кирпича с переливом
Если Вы решили ...
Пайка медных труб своими руками: видео - инструкция как использовать инструмент для спайки - твердый...
Соединение мета...
Канализация ТОПАС: принцип работы, монтаж, обслуживание
Среди многочисл...
Какой фильтр для воды для выбрать: подробное руководство
Какой фильтр дл...
Ливневая канализация для дачи
Ливневая канали...
Как подобрать и установить смеситель на раковину: порядок работ по замене
Как подобрать и...
Как правильно сделать бетонный септик своими руками, этапы работ
Жизнь за городо...
Отрицательные отзывы о септике Топас и его недостатки
Отзывы покупате...
Выбор сифона на биде: 2 важные факторы
Ýòî ïðèñïîñîáëå...
Какой септик лучше для дачи и загородного дома
Какой септик лу...
Жироуловитель под мойку
Отопление, водо...
Системы водоочистки и водоподготовки
Очистка воды за...
Система обратного осмоса с минерализацией Expert Osmos MO530 - Фильтры для воды Prio - Новая Вода
Представляем но...
Походный фильтр для воды: как использовать, для чего жуен
Для опытных и н...
Устройство, принцип работы, обслуживание и установка септика Топас своими руками
Принцип работы ...
Септик Евробион: принцип работы, модельный ряд и его монтаж
Описание септик...
Выгребная яма в частном доме: схемы и технология сооружения
Как сооружается...
Механизм бачка унитаза для смыва, слива воды: наливной, запорный, поплавковый, заливной, видео-инстр...
В этой статье н...
Теплоизоляция для труб: материалы и их отличия
Теплоизоляция д...
Люберецкие очистные сооружения
Люберецкие очис...
Монтаж (прокладка) ливневой канализации
Монтаж ливневой...
Как выбрать дренажный насос: какой лучше, установка своими руками
Каждый рачитель...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Способы очистки воды: методы очистки питьевой воды в домашних условиях

Вода из скважин и природных источников имеет ряд растворенных компонентов и взвесей. Чтобы получить жидкость, которую можно использовать в промышленности, для бытовых целей и для ...

Как сделать бойлер своими руками: инструменты и материалы

Для нормального обеспечения бытовых потребностей человека необходима регулярная подача горячей воды. Если в квартире можно хоть немного рассчитывать на центральное водоснабжение (функционирующее с перебоями), то ...

Принцип работы бойлера электрического: как устроен и как работает

Разбираем бойлер «по косточкам» Механизм работы бойлера Чем бойлер отличается от проточного водонагревателя? Электрические водонагреватели, называемые по-другому бойлерами, прочно вошли в жизнь современного человека. Отсутствие ...

Септик ТОПАС (ТОПАЗ) — это современный септик для дачи и загородного дома

Септик ТОПАС (ТОПАЗ) — это современный септик для дачи и загородного дома Почему, выезжая на дачу, мы должны мириться с отсутствием комфорта, к которому привыкли ...

Септик Тритон: инструкия по применению

Установка канализационного отстойника – это одна из самых важных задач, которая должна решаться еще на этапе проектирования жилого здания. Септик Тритон Мини, Микро и прочих ...

Установка ванны своими руками: монтажные инструкции ( видео фото)

Установка ванны своими руками: обзор всех возможных способов монтажа Выбрать и купить ванну — это лишь часть проблем в благородном деле обновления ванной комнаты. Очень ...

Как сделать кессон для скважины своими руками, Строительный портал

Для организации автономного водообеспечения частного дома или дачного участка не достаточно просто пробурить скважину. Понадобится создать комплексную инфраструктуру для обслуживания и эксплуатации водозаборной системы. Одним ...

Насосы для дачи: обзор видов насосов и критерии выбора для конкретных задач водоснабжения дачи

Сегодня в продаже имеется достаточно большое разнообразие насосов для дачи. Каждый вид насоса имеет свое назначение, кроме того один тип насоса может применяться для нескольких ...

Септик для дома своими руками: как выбрать и установить?

Септик – это один из ключевых элементов автономной системы канализации. Поэтому от того, насколько правильно будет выбрана схема септика и его производительность, будет зависеть эффективность ...

Обзор септиков Юнилос Астра: принцип работы, модельный ряд, сервисное обслуживание, отзывы, цены

В классическом понимании септик — это герметичный аналог выгребной ямы, или, как говорит ГОСТ, «сооружение для механической очистки сточных вод отстаиванием с анаэробным сбраживанием их ...

Что делать если на участке всплыл септик Танк?

Óñòàíîâêà ñåïòèêà › Âñïëûë ñåïòèê ïîñëå óñòàíîâêè ìîíòàæíîé îðãàíèçàöèåé Óñòàíîâêó è ìîíòàæ ñåïòèêîâ "Êðîò" öåëåñîîáðàçíî ïðîâîäèòü ïðè ïîìîùè ñïåöèàëèçèðîâàííîé ìîíòàæíîé îðãàíèçàöèè. Â Ìîñêîâñêîé, Ñìîëåíñêîé, Òâåðñêîé, ...

Как сделать правильно воду в дом из

Мечтая о собственном загородном доме или даче, многие «спотыкаются» на вопросе водоснабжения. И, действительно, далеко не всегда в облюбованном месте существует водопровод, к которому может ...

Кессон для скважины своими руками

Часто бывает так, что при обустройстве скважины, хочется оснастить ее дополнительным оборудованием, но чтобы появилась такая возможность, придется приобрести очень дорогой промышленный, или сделать кессон ...

Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция монтажа

Как правильно сделать септик на даче своими руками? Чтобы жизнь на даче, в окружении природы, не отличалась по уровню комфорта от проживания в квартире, стоит ...

Септик Барс — Septikland

Одной из новейших технологий российского производителя среди конструкций очистных сооружений, является септик Барс. Это научная разработка отечественных профессоров МГСУ. Именно поэтому очистное оборудование «B.A.R.S» показало ...

Ремонт дома

Типовые схемы систем водоснабжения квартиры в многоквартирном доме

Отопление, водоснабжение и канализация в квартире и доме своими руками Системы водоснабжения многоквартирного дома: типы сетей и схемы. Горячее и холодное водоснабжение Для того чтобы ...

Умягчение воды методом ионного обмена: смола, фильтр

Почему полезно умягчать воду методом ионного обмена? Повальной проблемой, с которой сталкивается большая часть жителей больших городов, является качество питьевой воды. Да, с кранов не ...

Соединение металлопластиковых труб — видео и фото инструктаж

Соединение металлопластиковых труб — 3 различных способа + гибридный вариант С появлением полипропиленовых труб популярность металлопластиковых аналогов несколько уменьшилась. Не последнюю роль в этом сыграла ...

Насосные станции водоснабжения дома — выбор и установка

Как выбрать и установить насосную станцию для водоснабжения дачи? Пресная вода – это самый ценный и необходимый жизненный продукт. Особенно хорошо это понимаешь, когда в ...

Принцип работы автономного септика Танк, его достоинства и недостатки, правила монтажа и отзывы владельцев

Широкий ассортимент различных автономных септиков от производителей очистных установок помогает без труда решить вопрос с канализацией на дачном участке или в загородном доме. Сегодня рынок ...

Как правильно разместить септик на участке, нюансы его обустройства

Септик на участке и нюансы его правильного расположения Времена уличных туалетов давно прошли. На смену им пришло современное оборудование, не требующее столь частой откачки, а ...

Виды септиков для дачи и загородного дома: выбор и монтаж

Какие существуют виды септиков для загородного и дачного дома? Планируя строительство загородного дома, наряду с составлением проекта самого здания, необходимо проектирование инженерных систем, в том ...

Септик Танк – устройство и принцип работы независимого очистного сооружения

Септик Танк – энергонезависимая канализация для загородного дома и дачи В реалиях современной загородной жизни использование выгребных ям стало пережитком прошлого. Использование надежного и производительного ...

Автономная канализация для загородного дома своими руками

Автономная канализация для загородного дома своими руками Каждый владелец загородной недвижимости задумывается об организации комфортной автономной канализации. В данной статье мы расскажем как делается внутренняя ...