Диетолог назвал идеальное масло для жарки

подсолнечное,масло Если вы следите за своим питание, то вы точно об этом задумывались.

Диетологи же уверяют, что если вы пытаетесь питаться правильно, то про жареную еду вообще стоит забыть.

Давно известно, что жарить на подсолнечном масле нельзя, ведь при нагревании оно превращается в канцерогены – ядовитые вещества, которые отравляют наш организм.

Почти не образует различных вредных веществ при нагревании сало. Однако с ним надо быть осторожным и не злоупотреблять, только смазать сковородку.

Однако если выбирать меньшее зло, то все же жарить лучше на оливковом масле. Она мононасыщенная и не образует различных токсических веществ. Но лучше всего, советуют диетологи, пищу тушить и припускать, то есть тушить на воде.

Источник: http://healthystyle.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *