0b4369c2

Маша Ефросинина выпустила коллекцию обуви (ФОТО)

Маша Ефросинина

По задумке Маши Ефросининой и основательницы бренда MARSALA Маши Маслий, приобретая пару туфель «Masha Efrosinina for Marsala», покупательницы получат сразу несколько вариантов обуви: на каждый день, вечерний вариант, да и вообще на все случаи жизни! И, как признается ведущая, туфельки настолько удобные, что в них можно уверенно рассекать даже на велосипеде!

– Мы разработали уникальную модель туфельки! А уникальность ее состоит в том, что это невероятного удобства лодочка, выполненная в пяти моих самых любимых цветах: черном, красном, изумрудном, фиолетовом и цвета лаванды, – рассказывает Маша Ефиросинина о коллекции. –  Я долго и пристально следила за тем, чтобы лодочка была удобной. Я, как никто другой, много знаю про удобство обуви. Я – человек, который постоянно ведет концерты и большие мероприятия, иногда приходится стоять на каблуках по пять по шесть часов. И в этот момент единственное, о чем ты молишься – чтобы у тебя были удобные туфли.

Создание коллекции «Masha Efrosinina for Marsala» – это благотворительная коллаборация: все деньги от продажи женских туфелек будут направлены на благие дела:

– Это прекраснейшая возможность собрать средства для того, чтобы фонд «Твоя опора» мог продолжать спасать жизни детей. Такие проекты очень важны с точки зрения воспитания у наших женщин хорошего вкуса. В данном случае мы показываем, как рационально подходить к покупке туфель.  Для меня такие многофункциональные проекты крайне необходимы, чтобы женщины понимали – даже тратя на себя деньги, можно оставаться очень практичной и рациональной. Я всегда стараюсь во всех своих проектах это подчеркивать. Посудите сами, какое это великолепное послевкусия от осознания того, что туфельки, которые приносят тебе счастье, подарили еще и жизнь малышу, – уверена Ефросинина.

Маша Маслий, создательница украинского обувного бренда признается, что весь процесс – от задумки до реализации -занял примерно полгода:

– Наш бренд создает обувь для женщин, которые относятся к себе с любовью и уважением. Наша философия полностью совпадает с месседжем, который несет Маша Ефросинина. Такие важные совпадения и являются для меня стартовой точкой в любом сотрудничестве.  Сейчас общество становится более осознанным, люди часто останавливают свой выбор на брендах, которые разделяют их социальную ответственность.  Поэтому для нас такое сотрудничество с Машей – это очень важный шаг. Для меня и моего бренда пополнять портфолио добрых дел намного важнее, чем просто зарабатывать деньги.

Напомним, что это уже третья благотворительная коллаборация Маши Ефросининой с украинскими брендами. В 2016 году Маша совместно со стилистом и создателем бренда Cover №1 Татьяной Немченко сделали серию женских беретов, а  в 2017 году вышла коллекция украшений на шею  «Charity Chain» совместно с ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry.

Источник: novy.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *