0b4369c2

Небольшая статья о печати билетов для промолотерей и государственных лотерей а также чем они различаются

В самом начале материала вы узнаете о том, что все, что связано реализаций государственных денежных лотерей контролируется государством. Денежные розыгрыши в РФ возможны только государственные. Обратите внимание, что, получить выигрыш в денежную лотерею допустимо не только денежный приз — выигрышами также бывают земельные участки, квартиры, дома, машины.

Изготовление лотерейных билетов для денежной лотерей ограничивается отдельным законом. Налоговая служба надзирает фонд выигрышей, лотерейное оборудование, а также регулируется печать лотерейных билетов.

Производить лотерейные билеты допускаются только полиграфические компании с лицензией от налоговой службы.

К производству лотерейных билетов и печатным салонам, которые предлагают выпустить билеты для лотерей, идет в ход группа технологических правил:

  • Употребление для изготовления специфической бумаги.
  • Применение специального дизайнерского макета
  • Использование особых красок для производства билета для лотерей
  • Наличие следующих защитных предосторожностей печати, как сетки, ирисовые раскаты, микроскопический текст, водяные знаки и проч.
  • Ко всему прочему каждый билет имеет свой особенный код

Устраивать промолотереи могут любые организации. Промо лотереи устраивают в целях рекламы предприятия или товара. Участие в розыгрыше не оплачивается, надо только приобрести продукцию, который принимает участие в розыгрыше. А выигрыши покрывает устраивающая розыгрыш компания. Выигрыши в такой лотерее могут оказаться самые разные, но обычно это продукция рекламируемой организации.

К талонам для промолотереи нет таких строгих требований. Выпуск лотерейного билета и подготовку его дизайн-макета имеет возможность принять какая угодно печатная фирма. Их дизайн подчиняется только фантазиям и желаниям заказчика. Тем не менее, осторожность и при печати лотерейных билетов будет в высшей степени кстати. Обычно билеты для промолотереи выпускают под видом картонной или пластиковой карточки со стираемым скрейч-слоем, где находятся сведения о выигрыше.

Данные скреч карточки смотрятся так:

выпуск билетов для лотереи

В этом обзоре на сайте «Wisepromo» вы сможете узнать o производстве билетов для лотерей, о разновидностях и разнообразии сферы применения лотерейных билетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *