0b4369c2

В киевском гараже обнаружили плантацию коки (ФОТО)

плантация коки В полиции заявили, что обнаружили в гараже жителя Киева 442 саженца и 75 кустов растения, похожего на коку, из которой получают сырье для изготовления кокаина. Производством наркотика мужчина якобы занимался в подвале гаража, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Согласно сообщению, 41-летнего мужчину задержали в начале марта, тогда же провели санкционированный обыск в помещении его гаража.

В полиции рассказали, что «лабораторию по выращиванию растений, содержащих наркотический экстракт, и изготовлению наркотиков оборудовали в гараже».

Во время проведения обыска правоохранители изъяли килограмм метадона, 500 граммов амфетамина, оборудование и ингредиенты для изготовления наркотиков, электронные весы, 442 саженца и 75 кустов, похожих на растение коку, а также предметы, похожие на автоматы, подствольные винтовки, пистолеты, гранаты и патроны, сообщили в полиции.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчине объявили о подозрении и избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Уголовные производства расследуются по статьям о незаконном обращении с оружием, завладении оборудования для изготовления наркотиков, незаконном производстве наркотиков без цели сбыта.

Устанавливается местонахождение других соучастников.

Источник: liga.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *