0b4369c2

Опора СФГ-400-9

Металлические опоры освещения ОТ, ОТ3, ОТ3, а также любые виды силовых опор освещения типа СП, ОС, ОСФ и другие. считаются главными составными частями в внешнем освещении для установки светильников ЖКУ и светильников РКУ. Число световых приборов — до 6 штук.

Предназначаются для установки светильников всех видов, а также прожекторов и прочих светильников с помощью креплений. Металлические (трубчатые, граненые ) опоры освещения по собственному направлению созданы для трасс всех групп, дорог, спорткомплексов, парковое освещение (опоры искусственные для светильников РТУ, ЖТУ), АЗС, коттеджных местечек и прочие.

Предшественником металлических опор были и остаются железные опоры типа СВ, СЦС и прочие. А на данный момент основные строительные фирмы и проектировщики предпочитают не менее действенные решения, сменяя бетонированные опоры на не менее легкие, комфортные в ремонте и перевозки железным опорам освещения.

Особые преимущества: легкость системы, дешевая эксплуатация, безопасность. Не самую последнюю роль играет дизайн и вероятность выбора опор между некоторыми версиями, цветами, способами установки. Если нужна опора СФГ-400-9,0 заходите на сайт shosse.su.

Имеющиеся металлические опоры освещения разделяются на следующие типы: Парковые опоры освещения типа ОТ, ОТ1ф, а также искусственная серия ОСС 3200 и ОСС 3600, для установки в прогульных зонах, скверах, внутри-дворовом пространстве. Обычно, кроме функции освещения искусственные парковые опоры предназначаются также искусственным объектом.

Наше предприятие изучило всю линейку парковых опор с высотой до 4 м. с установкой от 1-го до 3-х светильников. Граненые опоры освещения типа ОГК и НФГ с высотой от 3 до 12 километров, для освещения центральных трасс, транспортных развязок, мостов, и для освещения вторых дорог, дворов, парков, площадей, автомобильных парковок.

Имеют крайне тонкий внешний облик. Трубчатые опоры освещения типа ОТ3, ОТ3Ф, ОТ1 и прочие., также созданы для общего освещения, а имеют не менее крепкую систему, для наружной подводки кабеля, СИП провода, и прочие.

Силовые опоры освещения типа СП, ОС, ОСф, ОП, Аму-дарья и прочие. созданы для легкой установки кабелей СИП огромного разреза, дополнительного оборудования, рекламных щитов, и прочие. Главной чертой силовых опор считается работа. Наше предприятие производит трубчатые опоры с перегрузками от 400 г до 1100 г.

В нижней части опоры. Все перечисленные выше опоры имеют 2 вида установки: — установка прямо в грунт — установка с применением закладных элементов оснований опор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *