0b4369c2

Поветкин отправил Прайса в тяжелейший нокаут. Видео

Поветкин, Прайс

В Кардиффе (Уэльс) «Русский витязь» Александр Поветкин (34-1, 24 КО) отправил в глубокий нокаут англичанина Дэвида Прайса (22-5, 18 КО).

В принципе, конкурентным этот бой не был с самого начала. Поветкин диктовал условия и в начале третьего раунда левым навстречу отправил Прайса в нокдаун. Британец поднялся и выглядело, что восстановился после падения легко. Более того, перед самым гонгом Поветкин из-за невнимательности пропустил правый в подбородок и побывал в нокдауне уже сам.

После таких бурных событий четвертый раунд соперники потратили на восстановление, а в пятом наступила развязка. Получив правый боковой в висок, Прайс потерял самоконтроль. Мгновения, чтобы завершить дело, Поветкину было достаточно. Левым апперкотом он повалил британца в глубокий нокаут, после которого Дэвид не смог подняться несколько минут.

Одержав победу над Прайсом, Поветкин стал официальным претендентом на бой с победителем поединка за три чемпионских пояса между англичанином Энтони Джошуа и новозеландцем Джозефом Паркером.

Читайте также: ЭНТОНИ ДЖОШУА — ДЖОЗЕФ ПАРКЕР. ВИДЕО ПОЛНОГО БОЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *