0b4369c2

Любопытные факты о нижнем бeльe

Сложно отыскать девушку, которая не баловала бы себя прекрасным набором. По крайней мере время от времени. И не только лишь для того, чтобы лишать рассудка мужской пол, а для себя излюбленной.

Будем правдивы, все эти небольшие, воздушные, кружево — утешают нас не меньше, чем парней. В то же время, направляясь в магазин за новой дозой «радости», очень многие женщины даже не предполагают, сколько поразительного сопряжено с нижним бeльем. Вот, к примеру, 15 любопытных фактов, которые знает не каждый.

#1
Первый бюстгальтeр вышел в Великобритании в 1887 году. Носил название он «приспособление для усовершенствования формы» и по виду весьма напоминал 2 удостоверенных между собой столовых ситечка. К слову, большинству девушек новинка не приглянулась, и они возобновляли носить неловкие, однако обычные корсеты.

И лишь через несколько лет знаменитая парижская швея Эрмин Кадоль, которой медленный корсет препятствовал играть в теннис, приняла и разделяла его на 2 части, поделив так что верх» и «низ». Если нужен магазин белья рекомендуем заглянуть на сайт ledylux.ru.

#2
В 1913 году, намереваясь на банкет, североамериканская светская львица Мэри Фелпс Джекобе значительно сорвалась — из-за корсета она не могла одеть свежее платье с открытой поясницей. Непродолжительно размышляя, Мэри приняла 2 передних платка и кусок атласной ленты и сконструировала себе лифчик, который не был заметен в вырезе платья.

К слову, женщина оказалась не только лишь догадливой, но также и оживленной — предварительно она запатентовала собственный бюстгальтeр под наименованием «Caresse Crosby», а затем реализовала аттестат компании «Warner Corset Company» за $1,500. Знала бы она, что всего через несколько месяцев благодаря ее изобретению компания начнет получать миллиардные барыши.

#3
Не многие знают, что создатель самой известной компании по изготовлению женского бeлья «Victoria`s Secret» — парень по имени Рой Реймонд. Когда-нибудь, захотев донести собственной жене прекрасное и броское нижнее бeлье, Рой направился по супермаркетам и нежданно встретился с множеством неприятностей. Прежде всего, продавщицы были сконфужены и не осознавали, что делает в подобном месте парень, а во-вторых, выбор в супермаркетах был весьма небогатым и одинаковым.

Так ничего и не приобретя, Рой принял решение открыть свой магазин и выдумал серию женского нижнего бeлья.

К слову, представил собственную компанию Реймонд не названием своей супруги (она именовалась Гэй), а в честь царицы Великобритании Виктории, которую он полагал иконой образа и просто обожал.

#4
Средний объем чашек во всем мире — 36 С либо, как принято рассуждать у нас, 3-й. При этом, самым роскошным преимуществом могут похвастать девушки из Соединенных Штатов — наиболее реализуемым габаритом у них считается DD, другими словами около 4,5. Россиянки, как это ни странно, были лишь на 40-м месте.

А обладательницы самой малой груди проживают в Японии, однако это далеко не значит, что смотрится она не хорошо. Всем хорошо известно, что японки миниатюрны, из-за этого огромная грудь им просто-напросто без необходимости.

#5
В 2012 году на филантропическом аукционе в Англии был выставлен крупнейший во всем мире бюстгальтер. Его объем —1360 В, что по площади отвечает 2-м теннисным кортам.

«Цель нашей акции — скопить деньги на войну с раком груди» — заявили Адриан Симпсон, главный директор компании Chillisauce, что устроила реализацию лифчика.

Любопытно, что перед аукционом громадный красный бюстгальтер выбросили на общее обзор на вышке одной из телестудий в Лондоне.

#6
Несколько месяцев назад в Японии организовали выпуск лифчиков… для сильной половины человечества. Изготовители советуют одевать его на ночь, чтобы понизить влияние на грудь гравитации.

«Если у молодого человека прекрасно образованные грудные мускулы, с течением времени, под действием силы земного притяжения, его грудь может обвиснуть, как это время от времени бывает с женщинами» — так написано в рекламе изделия.

Первые мужские бюстгальтеры сделаны в веселенькой розово-желтой палитре и предоставляются в наборе с такими же трусиками. Стоимость особенной компоненты мужского гардероба — около 3,000 йен либо $30. Всего-ничего!

#7
В 2017 году 18-летний юноша из Мексики Хулиан Риос Канту спроектировал бюстгальтер под наименованием «EVA», помогающий увидеть рак груди.

В лифчик встроено около 200 детекторов, которые откликаются даже на основные признаки заболевания. На создание бюстгальтера парня подвигла история болезни его мамы, которая несколько месяцев сражалась с раком, и в конечном итоге ей удалили грудь. Для диагностики довольно одевать его 1 еженедельно.

#8
Женские плавки в обычном для нас формате вышли в 1935 году. До этого женщины имели короткие штаны, похожие на передовые бриджи, — лишь расклешенные и обитые узорами. Неспроста слово трусики происходит от французского «culotte troussee» — длинные брюки.

По статистике, самой большой известностью у передовых дам пользуются бикини — их носит 37% респондентов модниц, а 17% ощущают себя удобнее в игривых слипах.

#9
Мода на трусики-стринги возникла в 30-х гг. прошлого столетия. Легенда говорит, что когда-нибудь один из членов правительства (быть может, и сам вице-президент) принял решение провести вечер в стриптиз-клубе. Неясно, на что он надеялся, однако лишь тип девушек, пляшущих «в чем мать родила» вывел депутата из баланса.

А так как он соблюдал пуританских взглядов (любопытно, для чего он вообще пошел в стриптиз-клуб?!), то отдал приказ закрыть бесстыдницам по крайней мере «срамные места». Так и вышли стринги — кусок кружево на тонких веревочках. К слову, особенные танцы от этого лишь выиграли — они стали не менее прекрасными, интересующими, окликающими и интересными.

# 10
Английская компания «Big Bloomers Company» начала реализацию трусов размером… 14XL (!). Согласно заявлению официального дилера, они созданы для девушек с талией 300 сантиметров и весом 150-200 г.

Нельзя не отметить, что первые 100 единиц трусов «супер-супер-супер размера» были сметены с полок супермаркетов за считанные часы. При этом некоторые из клиенток увлекались, вскоре ли будут трусики 16 XL и 18XL.

# 11
Тематика трусов для англичан — вероятно, одна из наиболее важных. Поскольку следующее открытие, так именуемые трусы-противогазы, также принадлежит им. Да-да, помимо шуточек, трусики Shreddies созданы для людей, страдающих от метеоризма.

Сшито это эксклюзивное платье из патентованной ткани Zorflex, в базе которой — стандартный активированный уголь. Как раз он воспринимает и держит неприятный аромат, и даже весьма мощный.

Прекрасное открытие, не так ли? Главное, не забывать своевременно менять и вычеркивать трусики и… не свалиться при этом в обморок.

# 12
В 1972 году живописцы из Чикаго Ли Брэди и Дэвид Сандерсон разработали съестное платье «Candy Pants», сделанное из огромного количества бусин-карамелек. Согласно заявлению одного из творцов, на создание сахарного шедевра их наткнула его отличная фраза: вместо классического «отвали» он заявлял «oh eat my shorts» (пожуй мои трусики).

Запатентовав собственное изделие, приятели стали зарабатывать по $150,000 в неделю. Впрочем, их блаженство продолжалось непродолжительно. Съестное платье оперативно потеряло известность, завоевав репутацию дурного и не нужного презента.

#13
Самый дорогой комплект нижнего белья от «Victoria`s Secret» был показан в 2001 году бразильской супермоделью Жизель Бюндхен. На его украшение пошло 1,300 дорогих камней, а истинной изюминкой стал таиландский камень в 300 карат. Стоимость этого набора под наименованием «Red Hot Fantasy» — $15 млрд.

#14
В 2004 году североамериканский динамический бизнесмен Митчелл Мортаза создал Футбольную лигу нижнего белья «Lingerie Football League». Впрочем, первоначально проект предполагался как часть шоу в интервале последнего поединка Североамериканской государственной футбольной лиги Супер Bowl. Однако известность шоу оказалась так высока, что скоро матчи LFL стали создавать общие стадионы.

Разумеется, более всего созерцателей (в особенности парней) притягивает одежда спортсменок — платье в купе с шлемами, налокотниками и наколенниками. Смотрится весьма нескромно.

# 15
В 2010 году в Киеве прошло парадное изобретение памятника… женскому белью. 300-килограммовая статуя выполнена в качестве Земли, лишь вместо континентов на ней — трусики и бюстгальтеры.

«Это упавшая на землю звезда — звезда красоты и женственности» — так объяснил собственную работу ваятель Владимир Белоконь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *