0b4369c2

Возвращение легенды в кинотеатрах с 5 марта

Любимец миллионов вернулся на экран в новом амплуа. В этот раз Брюс Уиллис сыграл роль хирурга Пола Керси, вершащего правосудие.

Главный герой привык извлекать людей с того света после уголовных столкновений. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательной мести преступника покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

«До того, как у меня появились дети, тема отцовства не была частью тех фильмов, в которых я снимался. Теперь же это важный компонент. Этот фильм действительно заставляет тебя задуматься, как далеко ты мог бы зайти, чтобы защитить свою семью. После жестокости, которую причинили его семье, Пол Керси потерял терпимость к любому плохому парню, который вредит невинным людям. И мы показываем зрителям причины почему он делает то, что делает», — рассказал актер главной роли Брюсс Уиллис. В фильме сыграли: Брюс Уиллис («Рэд», «Крепкий орешек», «Неудержимые»), Винсент Д’Онофрио («Великолепная семерка»), Элизабет Шу («Покидая Лас- Вегас»), Дин Норрис (сериал «Во все тяжкие») и другие.

Интересный факт: на главную роль в фильме претендовали Сильвестр Сталлоне, Рассел Кроу, Мэтт Деймон, Брэд Питт и Уилл Смит. Однако студия Metro-Goldwyn- Mayer остановила свой выбор именно на кандидатуре Брюса Уиллиса!

Зритель сможет увидеть боевик «Жажда смерти» в кинотеатрах Украины уже с 5 марта!

Источник: https://kinoafisha.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *