0b4369c2

«Не можем победить русских? Так давайте присоединимся к ним»

путин

«Отношения с Россией все ухудшаются, и я начал думать, что мы все делаем неправильно», — пишет колумнист The Times Джайлс Корен.

«Если немного задуматься об этом реально, отбросить прочь все клише, джингоизм и истерию и позволить себе роскошь свободного полета мысли, вы вскоре осознаете: надо не отдаляться от России в этот критический момент европейской истории, а напротив, с ней сближаться», — говорится в статье.

«Мы вышли их крупнейшего в мире торгового блока, и все говорят, что это конец света. Но он не настанет, если мы присоединимся к другому. Такому, как Российская Федерация», — пишет Корен.

«Владимир Путин жаждет новых территорий. Прошло четыре года с тех пор, как он захватил Крым, и никто ничего ему за это не сделал, так что я предлагаю пригласить его аннексировать нас», — иронизирует журналист.

«Только подумайте о преимуществах полной интеграции с Великой Россией! Если мы очень поторопимся, то заполучим чемпионат мира по футболу. Нам не только не придется бойкотировать Россию в 2018 году, мы будем играть у себя дома!» — повествует Корен.

«Став россиянами, мы вновь будем бродить по улицам Челси, Белгравии и Мэйфера с мыслью, что все эти красивые дома принадлежат таким же людям, как мы. По крайней мере, не иностранцам», — продолжает автор.

«Если мы станем россиянами, нам вновь будут принадлежать все наши футбольные клубы», — добавляет он.

«И, возможно, вы считаете, что вся эта история с #MeToo зашла слишком далеко. Не стоит беспокоиться. В России мужчины — все еще мужчины. И там вовсе не считается оскорблением дать кому-нибудь небольшой шлепок или пощекотать», — развивает свою мысль автор.

«Вы по горло сыты всей этой болтовней про каких-то там «транс» и какую-то «гендерную небинарность»? Тогда возрадуйтесь: когда мы попадем под российские законодательство против пропаганды гомосексуализма, гомофобия и трансфобия будут закреплены законом», — говорится в публикации.

«Безусловно, российская аннексия будет иметь самый ощутимый положительный эффект в политической сфере. Вы же знаете про все эти непредсказуемые результаты выборов, которые недавно стали для нас подлинным бедствием? Так вот, ничего подобного уж точно больше не будет», — заключает автор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *