0b4369c2

Безлер: «Рубан — единственный, с кем можно было иметь дело»

Рубан Об этом он написал на странице своей жены Анжелики в одной из запрещенных в Украине соцсетей.

Читайте также: РУБАНУ СООБЩИЛИ О ПОДОЗРЕНИИ

В частности, террорист назвал СБУ «конторой несмышленышей» и заметил, что они очень долго точили зуб на Владимира Рубана.

Кроме того, досталось от Безлера и украинским волонтерам, а именно Гайде Ризаевой и Мирославу Гае, а также нардепу Нестору Шуфричу, которые, по его словам, от радости в результате задержания руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» «забрызгали все мониторы».

«Рубан и Ковальчук (Украинский правозащитник Василий Ковальчук —»24») — единственные, с кем можно было иметь дело в отношении обмена. Все остальные —»обменники «от кошелька», — отметил Безлер.

Также он обвинил СБУ в том, что именно они подложили оружие Рубану и привел, «неоспоримые» по его мнению доказательства этого.

Напомним, вечером 8 марта стало известно о задержании Владимира Рубана, перевозившего из оккупированной территории немалый арсенал оружия. Кроме того, СМИ сообщили, что в помещении Рубана провели обыск.

Кто такой Владимир Рубан? Это руководитель Центра освобождения пленных ОО «Офицерский корпус», он занимается обменом пленными между боевиками и украинской стороной. Его обвиняли в приверженности к боевикам «ДНР» и «ЛНР». Кроме того, Рубана в украинских СМИ связывают с кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Источник: 24tv.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *