0b4369c2

Как выбрать картонные коробки

Проезд на свежую квартиру, замена офиса, сезонное движение на дачу – важный процесс. Вещи, технику, материалы необходимо рассортировать, правильно упаковать, заботливо довезти до места предназначения. Купить коробки для переезда можно на удобном сайте mkfgroup.ru.

На предварительном раунде важно правильно выбрать картонные коробки для переезда подходящих габаритов, фигур, толщины. Поскольку от качества упаковки находится в зависимости сохранность и единство грузов.

Картонная тара для жилого переезда

Чтобы не потеряться, можно приобрести 4 различных вида коробок для одежды, посуды, книжек, домашней техники.

Перед получением упаковки нужно высчитать ориентировочный размер любого вида вещей. Потом данная величина распределяется на размер гофрокороба. Если нужен пересчет в другие единицы измерения, учитывайте, что 1 м? равен 1000 л. К приобретенной величине добавляют 5-20%, а потом округляют до целого числа.

Для жилых переездов применяют:

четырехклапанные;
самосборные короба.

Четырехклапанные модификации подходят для собственных вещей, девайсов. Это часто встречающийся тип картонной тары. Такой гофрокороб состоит из боковин и 8 клапанов, размещенных в высшей и нижней частях.

Тип четырехклапанного короба Предельный вес содержимого, г

Для масштабных легких вещей подойдут огромные поместительные короба. Это подходящее решение при транспортировке постельного белья, обуви, игрушек, частей рисунка. На побочных гранях есть удаленные ручки. Потому грузы комфортно терпеть с места на место, помещать в автомашину.

Трудные объекты, в большинстве случаев, пакуют в трехслойные либо пятислойные коробки незначительного объема. Такой размер отлично подходит для оперативной закачки, выгрузки, переносы на разные отдаления. Непрочные объекты перед расположением в коробе поворачивают пузырчатой мембраной.

В незначительные коробки также пакуют непрочную посуду, осветительное оборудование, домашнюю технику. Для дорогих объектов отлично подходит обертка с ложементами. Амортизирующая подложка и ячеи, делящие объекты, предупреждают поражения хрусталя, электроники, компьютерной аппаратуры при толчках, тряске.

Самосборные модификации, сравнивая с четырехклапанными, различаются большей крепостью. Характерной отличительной чертой подобных коробов считаются парные либо троичные стены. Потому самосборные системы держат разновекторные перегрузки, отлично подходят не только лишь для переездов, но также и временного сохранения вещей.

Короба для одежды

Специальные платяные коробки производят из прочного пятислойного картона. В нижней части системы есть удаленные окна для закрепления вешалок.

Данная тара отлично подходит для перевозки и временного сохранения пальто, дубленок, костюмов, вечерних платьев. Вещи не мнутся, надежно предохранены от поражений. Полный картон не упускает воду, не деформируется при машинных действиях.

Как выбрать картонные коробки для офисного переезда

Огромную часть грузов можно поделить на 3 категории:

бумаги;
техника;
канцелярские принадлежности.

Для транспортировок документов, в большинстве случаев, применяют архивные короба. Крепкие самосборные системы с крепкими крышками имеют прорези в побочных стенах для переносы. Предельный вес содержимого – 45 кг.

Волнистые коробки для оргтехники выбирают под размеры аппаратуры плюс 1-2 см под пузырчатую пленку. Чтобы предупредить поражения, как правило заказывают повышенные модификации из двухслойного картона.

В крепкий большой гофрокороб масштабом 125-200 л можно поместить ПК полностью. Внутрь свободно входят системный блок, дисплей, клавиатура, другие комплектующие.

Если ожидается автономная обертка компьютерных экранов, применяют трех-пятислойные картонные изделия вида «крышка-дно» с общим перекрытием. Чтобы отстоять дисплеи, внутрь инвестируют пенопластный заполнитель.

Для конторских принадлежностей и прочих вещей одного работника довольно емкой коробки масштабом 70 л. Такую упаковку средних габаритов временами применяют вместо архивных коробов.

Чтобы переправить пустые двери, переборки, картины, другие непрочные объекты необычных габаритов, переоформляют ориентировочный заказ. На производственных чертах нашей компании сделают картонную упаковку, аналогичную планируемым перегрузкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *